о том как один человек получал экспертное заключение на сог
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
о том как один человек получал экспертное заключение на сог
вот тут можно почитать:
http://alex-gor.livejournal.com/81129.html?mode=reply
http://community.livejournal.com/ru_knife/958957.html
http://alex-gor.livejournal.com/81129.html?mode=reply
http://community.livejournal.com/ru_knife/958957.html
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Я не понял, изготовители на Тайване напортачили со сталью, или там Пап Сил из какой-то другой стали изготавливают?
В любом случае, если сертифицировали полноразмерный Сил, то почему эксперты катили бочку на его щенка?
Вобщем, как я и говорил: как надо, так и сертифицируют. В этом случае - эксперт посочувствовал клиенту, посоветовался с начальством и нашел отмазку: на Тайване хорошего ножа сделать не могут по определению. Поэтому твердость стали, видимо, даже не проверили. Мир не без добрых людей.
В любом случае, если сертифицировали полноразмерный Сил, то почему эксперты катили бочку на его щенка?
Вобщем, как я и говорил: как надо, так и сертифицируют. В этом случае - эксперт посочувствовал клиенту, посоветовался с начальством и нашел отмазку: на Тайване хорошего ножа сделать не могут по определению. Поэтому твердость стали, видимо, даже не проверили. Мир не без добрых людей.
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
вспомнился анекдот на эту тему (то ли в фокусе, то ли в корреспонденте прочитал), если кратко, то:Гребенщикова Наталия писал(а):Мда....А в Севастополе, оказывается, даже слово "Министерство" на украинском языке пишут неправильно.....
- а вот какой язык самый трудный в мире, китайский или корейский?
- украинский. потому что его даже не может выучить половина украинцев
- Nataliia
- Admin
Мы это делаем, потому что товар провозим через таможню....gryzl писал(а):Для мнея вообще загадка, почему бы не сертифицировать промышленно изготовленные ножи при их первом завозе в страну с внесением в общереспубликанскую базу. Реально ножей не так уж и много. Кизляр, насколько я понимаю, так и делает.
Они без документов не пропустят!
"Они без документов не пропустят!"
Т.е. Пап Сил тоже уже где-то наверняка сертифицировали, если его в Ибисе продают. Теперь все таможенные экспертные выводы осталось сгрести в централизованную базу данных, чтобы не подставлять юзеров и не вводить в искушение экспертов на местах.
Подозреваю, что в нашей стране эксперту сомнительный ножик легче сертифицировать как ХО. В случае ошибки ругать будут меньше.
Т.е. Пап Сил тоже уже где-то наверняка сертифицировали, если его в Ибисе продают. Теперь все таможенные экспертные выводы осталось сгрести в централизованную базу данных, чтобы не подставлять юзеров и не вводить в искушение экспертов на местах.
Подозреваю, что в нашей стране эксперту сомнительный ножик легче сертифицировать как ХО. В случае ошибки ругать будут меньше.
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Я вот только нашел адрес правильного института который для физ. лиц экспертизу делают.__Z V I R__ писал(а):а именно как? разве с ним могут вообще возникнуть проблемы? он же не предназначен для нанесения колющих ударов, а это - одно из основных требований...SkaaRj писал(а):Я вот с Цивилианом щас так парюсь...
Пришел куда направили первый раз - говорят мы с физ. лицами без возбуждения уголовного дела не работаем.

Представь себе Тьму, полюбившую Свет...