Вопрос по Chris Reeve Large Sebenza
Re: Вопрос по Chris Reeve Large Sebenza
слав
Спасибо.
В качестве оффтопа: на недели, на работе рассверливал отверстия в плате какой то хреновины (ну скажем оптический коммутатор) по рабокрестьянски положив на деревяшку, обычной дрелью, ну не становилась она в корпус, отверстия чуть неправильно сделали. Так вот стоит эта штука каждая под 1000 долларов, а было их полтора десятка. Ну сами понимаете, куча микро электродеталей, которые легко повредить. Так что разобрать ножик и собрать, да еще и свой личный, совсем не страшно, а интересно.
Спасибо.
В качестве оффтопа: на недели, на работе рассверливал отверстия в плате какой то хреновины (ну скажем оптический коммутатор) по рабокрестьянски положив на деревяшку, обычной дрелью, ну не становилась она в корпус, отверстия чуть неправильно сделали. Так вот стоит эта штука каждая под 1000 долларов, а было их полтора десятка. Ну сами понимаете, куча микро электродеталей, которые легко повредить. Так что разобрать ножик и собрать, да еще и свой личный, совсем не страшно, а интересно.
Это мне кажется (может, фото такое?), или на этом экземпляре, действительно, спуски не вогнутые? Да и винты здесь не стандартные: в шляпках отверствия...
http://www.knifeworks.com/chrisreeveuni ... glory.aspx
http://www.knifeworks.com/chrisreeveuni ... glory.aspx
Это стандартные новые винты такие... С нового года на всех Себах ставят...
Как и обещал сравнительные фото:
А вот так миля кажется намного большей:
Сравнительное фото кончиков лезвия, где какой думаю и так понятно:
А вот так миля кажется намного большей:
Сравнительное фото кончиков лезвия, где какой думаю и так понятно:
- Мутний
- Гуру-найфоман
Соком якось найменше вразив з набору такого- не чекав, дякую за цікаві фото)
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
Мутний
А СЭ на фоне себензы не особо и большой чуть длиннее клин и рукоятка, но не намного, правда легче.
А СЭ на фоне себензы не особо и большой чуть длиннее клин и рукоятка, но не намного, правда легче.
- Мутний
- Гуру-найфоман
РК на Мілі наче , чім точилася?
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
Мутний
РК на миле полированная первым владельцем и видимо переточена еще, потому что кончик уж больно симметричный. А чем это делалось не знаю, такой её уже купил, за все время правил пару раз на ремне, потому что использую редко и по продуктам.
РК на миле полированная первым владельцем и видимо переточена еще, потому что кончик уж больно симметричный. А чем это делалось не знаю, такой её уже купил, за все время правил пару раз на ремне, потому что использую редко и по продуктам.
- Мутний
- Гуру-найфоман
зрозуміло, ну а по продуктах вона якраз чудово довжину всю дає розпробувати
-
- Начинающий найфоман
- stasstar
- Начинающий найфоман
Хочется возобновить тему. В последнее время захотелось продать все свои ножи и купить один единственный, самый лучший. Chris Reeve Large Sebenza пока единственный кандидат. Отговорите.
У меня вчера возникло такое же желание Но поразмыслив,я отказался от такой мысли,т.к все когда-нибудь надоедает.А менять 9 неплохих ножей на один,который, в случае чего(не лег в руку,надоел,поменялись приоритеты), будет очень тяжело продать не потеряв при этом приличной суммы, смысла не вижу.Поэтому, мне кажеться,надо покупать нож,не теряя при этом свои остальные,если конечно они нужны.Ну и перед покупкой подержать оригинал,если конечно есть возможность.Может просто попробовать купить реплику и походить с ней, хотя мне тяжело представить как можно ездить на черри( вроде Тиго) и представлять что ты на тойоте РАФ 4.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
P.S Земляки,не забываем встречаться http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 43&t=25450
P.S Земляки,не забываем встречаться http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 43&t=25450
взял умку в хвост и гриву ее гоняю - отличный нож, удобен и с кармана не слазит
а вот с 21ой как-то не срослось
а вот с 21ой как-то не срослось
- vadel
- Найфоман-эксперт
не, недавно покрутил в руках и то и другое... нож хороший конечно, но пока не перестанут металлические рукояти делать, меня Крис в клиенты не получит....
JE SUIS TERRIL !!!
-
- Найфоман-эксперт
Не факт, что для Вас он окажется лучшим. Я как раз предпочитаю иметь несколько ножей под разные цели, чем один универсальный. Но Себа - нож безусловно отличный.stasstar писал(а):Хочется возобновить тему. В последнее время захотелось продать все свои ножи и купить один единственный, самый лучший. Chris Reeve Large Sebenza пока единственный кандидат. Отговорите.
- ljoint
- Найфоман-эксперт
По-поводу потерь - неочевидное утверждение. Продав 9 ножей, скорее всего, вы потеряете на каждом небольшую сумму. Но, 9 разpapa_beer писал(а):А менять 9 неплохих ножей на один,который, в случае чего(не лег в руку,надоел,поменялись приоритеты), будет очень тяжело продать не потеряв при этом приличной суммы
Не факт, что потеря при продажи одной себензы будет больше.
что за новая? 25 что ли?McS писал(а):Ща еще новае Себа появится... Выбирать станет еще веселей
- stasstar
- Начинающий найфоман
papa_beer
McS
CBO6ODA
vadel
il coltello
ljoint
donderom
Спасибо всем. Думаю что стоит попробовать. Осталось только выбрать с ножей Chris Reeve.
McS
CBO6ODA
vadel
il coltello
ljoint
donderom
Спасибо всем. Думаю что стоит попробовать. Осталось только выбрать с ножей Chris Reeve.
Может кто в курсе, Крис собирается полностью заменить "21" модель на "25"?
То есть снять с производства "21"?
То есть снять с производства "21"?
- stasstar
- Начинающий найфоман
Случайно не такие будут новые Себензы,
http://www.aliexpress.com/store/product ... 92658.html
http://www.aliexpress.com/store/product ... 92658.html