я как его получил, тоже сразу продавать засобирался!
но решил трохи придержать и пообвыкнуть
рукоять конечно великовата (в принципе, как и на миле), но вполне удобна для карманного ношения (у меня только в одних брюках не помещается

) и даже толстой ее не назовешь, я щас не помню размеры мили, но кажется, что они сопоставимы, мижет, в 1 мм разница, просто из-за своей формы рукоять кажется толстой. если уж миля может быть эдцшным ножом (у той длина в сложенном состоянии 13.97 сантиметра, почему дежавю не может с длиной 13.1 сантиметра?
клипса действительно супер, не понимаю, почему ее упрекают за блеск, но это имхо, но вот то как она чувствуется в руке, слегка напрягает (может, чуть больше напрягает, чем от ощущений от ножей с более плоской рукоятью), без нее нож держать и пользовать гораздо комфортней
претензии к дырке и ее частичной закрытости тоже не понимаю, можно ведь открывать ее кончиком пальца и толкать вперед, чтоб она клинок сам вылетал, а вот если открывать всей подушечкой и полностью совершать оборот пальцем вслед за дыркой, действительно неудобно
слабая фиксация присутствует, можно подтянуть осевой винт, будет сильнее держать (хотя, конечно, они могли бы и побольше шарик сделать, например), зато очень легко происходит инерционное открывание, а в кармане он сам не откроется, с таким расположением клипсы
единственно, вопрос, не хо ли он?
рукоять действительно очень травмоопасная, но при этом псевдогарда 5 мм длиной, хоть форма у этой прсевдогарды такая, что упором ее не назовешь!
Ув. Pablitto, что вы об этом думаете?