Почему мы любим ножи ?
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Почему мы любим ножи ?
Честно говоря, я сам не могу обьяснить чувства, овладевающие мной когда я вижу (а лучьше держу)
классный нож. А как Вы ? Почему и за что любите ножи?

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
-
- Найфоман
- Контактная информация:
По поводу инстинкта (не осознаго действия,влечения) соглашусь! Потому что некоторые мои знакомые проводят логичекую паралель - нож= кухня, кухня= женщина, а женщина не мужчина. Но когда я им даю подержать свои ножи, они забывали про этот бредARIGATU писал(а): Это проявление нашего мужского инстинкта, с этим ничего не поделать, это не выбить, мы мужчины.

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Ирина
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Насчет мужского начала хорошо, конечно, сказано 
Однако эта "зараза" передается, видать, не только по этому признаку ;)
В общем-то, я была уверена, что я этим не болею...
Пока в порыве уборки не сгребла все свои ножеГи в одно место.
Насчитав восемь экземляров, я задумалась - насколько это нормально?...

Однако эта "зараза" передается, видать, не только по этому признаку ;)
В общем-то, я была уверена, что я этим не болею...
Пока в порыве уборки не сгребла все свои ножеГи в одно место.
Насчитав восемь экземляров, я задумалась - насколько это нормально?...
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Сказать почему или откуда не могу...
Очень много и часто бывал на Кавказе (Осетии), а там в гости не важно куда и к кому всегда ходят со своими ножами (да там ВСЕ ходят с ножами везде и всегда, (часто даже женщины) это вообще отдельная история)
Вобщем както был там в гостях у одного родственника сели есть, то се ножи у всех есть, кроме меня, ну вобщем подарили мне тогда нож чтоб всегда был (мне тогда 9лет было)... Радости тогда было ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. несмотря на то что это был простой складень ценой 1руб 75 коп. Ну а потом пошло поехало.................
Очень много и часто бывал на Кавказе (Осетии), а там в гости не важно куда и к кому всегда ходят со своими ножами (да там ВСЕ ходят с ножами везде и всегда, (часто даже женщины) это вообще отдельная история)
Вобщем както был там в гостях у одного родственника сели есть, то се ножи у всех есть, кроме меня, ну вобщем подарили мне тогда нож чтоб всегда был (мне тогда 9лет было)... Радости тогда было ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. несмотря на то что это был простой складень ценой 1руб 75 коп. Ну а потом пошло поехало.................
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Да был случай один в средней полосе --. Катаюсь на велике тут смотрю мужики машину дергали на веревке, машина завелась, а отвязать не могут и перебивают молотком трос на асвальте Ну спрашивают нож есть?????
Я слез с велика и своим ножичком перерезал трос.
Так мужики на ж_пу упали и говорят "ПЭонЭр а с ножем зачем ходиш???"
К стати я тогда сильно удивился что у 4-х мужиков ни одного ножа небыло, ну на велик и тикать чтоб не отобрали.
Я слез с велика и своим ножичком перерезал трос.
Так мужики на ж_пу упали и говорят "ПЭонЭр а с ножем зачем ходиш???"
К стати я тогда сильно удивился что у 4-х мужиков ни одного ножа небыло, ну на велик и тикать чтоб не отобрали.
- Sergs
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
На счет ДНК согласен, но тогда пожалуй надо к дубинам тяготетьDemon-net писал(а):Любовь к оружию заложена в ДНК...особенно мужчин...
А его величество нож Первый из этого оружия...

- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
У меня тесть, когда видит меня с ножом, с гордостью заявляет, что мол никогда в жизни с ножами не ходил, и еще добавляет почему-то, что никогда никого не убивал. А яс ножом постоянно, ну немогу без него.Банзай писал(а):Так мужики на ж_пу упали и говорят "ПЭонЭр а с ножем зачем ходиш???"

18 сообщений
• Страница 1 из 1