Поздравляю, старина Пухлик!
Даже и не думал, что кто-то, кроме меня, ещё им заинтересуется (мои темы-вопросы знатоки видели и даже отвечали

).
Всё-таки, камрады, что же вы так сразу - "пыряльник", "говняшка". Это ведь как-никак Кольт - компания, из огнестрела которой за последнюю сотню лет завалена не одна тысяча душ.

Хоть и с честной надписью "Сделано в Китае".
Долго присматривался к нему. Импонировал дизайн, форма клинка в прямой проекции и в сечении, сплошная пластина металла от острия до тыльника рукояти. Но остановила меня в нём всё-таки малая функциональность лично для меня: 8 см длины и полупластилиновая сталь 420-ка.
В итоге купил из самых лучших побуждений на подарок нашему ИТ-директору на День рождения - человеку абсолютно далёкому от ножевого мира. Нож человеку понравился, и, по его словам, "стал семейной реликвией".
Нож дарился для всяких мелких ИТ-потребностей - вскрыть коробку с оборудованием, конверт, перерезать провод и т.д., но почему-то свято хранится в укромном уголке квартиры.
Смотрится он действительно очень мелким - как внешне, так и в руке. В ножнах сидит плотно, но носить его вниз рукоятью не рекомендую. Да и клипса на ножнах не даст так носить.
А вообще, конечно, нож - красавец. Впечатлила комплектация - не каждый "взрослый" нож поставляется в такой красивой коробочке, с такими ножнами и "кукурузными палочками" внутри.