смотрим, комментируем, постим подобное
[youtube]http://youtube.com/watch?v=dfOyE5b2jh4[/youtube]
ага...тока с разрывной ...ммм головкой(сорри)Aleks писал(а):Так золото и серебро - для охоты на микровампиров, то бишь комаров. А так вообще штука прикольная.
Та ващщета еще лет с 20 назад я такую штуку делал. Кусок "рояльки", кусок оргстекла и полчаса времени. Тогда на алюминиевом заводе работал, делать было нефиг целыми днями, вот и занимались ерундой и за это еще и платили зарплату. Мой тогдашний бригадир минут сорок ругался, когда увидел арбалет стреляющий спичками, но на следующий день сам такой же сделал и через неделю почти каждый электромонтер был вооружен. Нач.цеха аж заикаться начал когда застукал двух здоровых мужиков, с маленькими арбалетиками, подкрадывающихся к сидящей на стене мухе. Охота на мух была просто повальной.Beheaded писал(а):Понравился арбалетик, люблю такие сувенирчики. Неужели кто то подобное не сделал, хотя бы кустарного производства? Надо порыть в сети.
Aleks писал(а):Corsair
Как такое забыть?
Вот теперь капиталистам и нужно объяснять, как и чем на работе заниматься надотЪ...webs писал(а):Мой тогдашний бригадир минут сорок ругался, когда увидел арбалет стреляющий спичками, но на следующий день сам такой же сделал и через неделю почти каждый электромонтер был вооружен. Нач.цеха аж заикаться начал когда застукал двух здоровых мужиков, с маленькими арбалетиками, подкрадывающихся к сидящей на стене мухе. Охота на мух была просто повальной.
Причем спичка с расстояния в метр пробивала насквозь газету сложенную вчетверо, а муху пополам разрывала.