Федерация ушу/гунфу и цигун Украины на Стальной Грани

Ответить
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Федерация ушу/гунфу и цигун Украины на Стальной Грани

Сообщение Nataliia »

В рамках нашего ножевого шоу будут проходить показательные выступления воспитанников ДЮСШ по ушу/гунфу Главного управления по физической культуре и спорту КГГА.
В их программе представление вида кунгфу. Короткое, длинное, традиционное оружие, а также кулачное мастерство.
Va

Re: Федерация ушу/гунфу и цигун Украины на Стальной Грани

Сообщение Va »

Оченна рекомендую сообществу. Один из очень немногих в Украине примеров качественного и современного отношения к БИ.
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Сообщение Nataliia »

Верно :) А занималось у него мноооого народу :) Во всяком случае, я часто слышу от знакомых.
http://www.wushu.org.ua/
Va

Сообщение Va »

Матулевский, верно?

Не совсем - потому и говорю о редкости явления. Отдельные личности достойные всяческого внимания есть пожалуй в любом виде БИ, но тут считаю можно говорить именно об эмерджентной, внеперсонифицированной "хорошести" явления.
Спорт - но без коммерциализации, самозащита - но без паранои, мистицизм - но без сектанства, современность - но без отсебятины, традиционализм - но без невозбранности. Это все о нашей украинской федерации.
Immortal
Найфоман
Найфоман

Сообщение Immortal »

Exal писал(а):Матулевский, верно? В детстве повезло у него некоторое время заниматься...
Я застал еще первый состав сборной. С некоторыми до сих пор поддерживаю отношения.
Ну а по поводу федерации сколько людей, столько мнений.
Ответить

Вернуться в «Ножове шоу "Сталева Грань"»