EXTREMA RATIO
- пухлик
- Найфоман-эксперт
Re: EXTREMA RATIO
Вот попробуйте связаться.http://alfa.knifeclub.com.ua/product/ex ... io-rao-14/
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
мне тоже шрапнелька ой как нравится...
не говорю уже про кол мочин... провда врядли кто то возьмется их привезти((((
не говорю уже про кол мочин... провда врядли кто то возьмется их привезти((((
Every man dies. Not every man really lives.
William Wallace.
William Wallace.
-
- Найфоман-эксперт
У них в ассортименте почти все ХО. Плюс специфические рукояти, удобно работать в основном в перчатке. Да и цена очень высокая. Надо ли тогда это счастье?
так то оно так...но все равно нра-вит -ся!!! и все, как говорится сердцу не прикажешь...il coltello писал(а):У них в ассортименте почти все ХО. Плюс специфические рукояти, удобно работать в основном в перчатке. Да и цена очень высокая. Надо ли тогда это счастье?
пожалуй есть только два производителя обладающих каким то брутальным шармом что ли: ZT и EXTREMA RATIO...
ЗТ есть а вот екстриму очень хочется попробовать
кстати на ганзе читал про достаточное количество подделок екстремы
Every man dies. Not every man really lives.
William Wallace.
William Wallace.
-
- Найфоман-эксперт
По части серийной брутальности Экстрима вообще лидер. БФ и Шрапнель, конечно, вполне рабочие ножи, но все остальное... Я когда взял в руки RAO, то сразу крепко ох.. и понял, что это счастье мне нигде и никогда не пригодится. Хотя Фулкрум давно и почти безнадежно хочу, как раз по причине иррациональности. Подделок действительно много при том, что китайцы уже и коробки подделывают.
-
- Найфоман
Есть смельчаки с довольно неплохим ассортиментом по данной маркеCova писал(а):провда врядли кто то возьмется их привезти((((

Точное название модели желательно с артикулом в лс, без твёрдого желания приобрести прошу не беспокоить. Продукция оригинальная 100%.
DeniS_74 писал(а):Или сюда:
http://gear.co.ua/index.php?categoryID=29
il coltello писал(а):По части серийной брутальности Экстрима вообще лидер. БФ и Шрапнель, конечно, вполне рабочие ножи, но все остальное... Я когда взял в руки RAO, то сразу крепко ох.. и понял, что это счастье мне нигде и никогда не пригодится. Хотя Фулкрум давно и почти безнадежно хочу, как раз по причине иррациональности. Подделок действительно много при том, что китайцы уже и коробки подделывают.
полностью согласен...именно так бы и я написал...был у меня когда то интересil coltello писал(а):У них в ассортименте почти все ХО. Плюс специфические рукояти, удобно работать в основном в перчатке. Да и цена очень высокая. Надо ли тогда это счастье?
STRIDER!!!Cova писал(а):два производителя обладающих каким то брутальным шармом что ли: ZT и EXTREMA RATIO

What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
Я есче раз влез на оф.сайт и понял что хочу kukri KH или KL и supressor.
Кто знает где у нас взять и цены желательно.
Кто знает где у нас взять и цены желательно.
Обратитесь к комрадам, на главной странице....это МОЗГ....раскажут, подскажут и привезут...
.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
-
- Найфоман
Качество изготовления у Экстремы действительно впечатляет. Покрутил в руках MF2 - сделано просто великолепно, придраться не к чему. А вторая гарда посредине рукоятки оказалась на удивление удобным изыском.
Была возможность сравнить с китайской подделкой - ну сильно отличаются, скажем осторожно.
С уважением,
Была возможность сравнить с китайской подделкой - ну сильно отличаются, скажем осторожно.
С уважением,
15 сообщений
• Страница 1 из 1