Тоже думаю, что 50 л максимум.
Отходил 3 года с зелёным
Mountain 50 - максимальный поход на 6 дней был, кажется.А так как я люблю комфорт, то набирал довольно много вещей.Правда из-за этого приходилось много вешать снаружи, что не есть гуд.

Вот, писал где-то про внешний обвес своего рюка:
1.Боковые карманы - в основном для бутылок с водой.Под конец похода,когда две бутылки не нужны,туда могут перекочевать какие-то мелкие вещи,обычно висящие отдельно - шлёпки,аптечка.
2.Ремни на клапане сверху рюкзака - спальник.Он у меня огромный и тяжёлый,потому как старый(покупался году эдак в 96,фирма неизвестна),буду скоро менять.Под конец похода обычно переезжает внутрь рюка.И это очень удобно(не надо возиться,затягивая его на клапане и по башке не долбит Smile ).
3.Ремни на дне рюкзака - вешаю палатку,когда беру.
4.Колечки-цеплялки на липучке для ледоруба/палок - на одном висит аптечка,на другом - шлёпки.Ещё использовал для топорика(щас хожу со складной пилой) и для колышков+подставки для установки кострюльки/чайника над костром.
5.Петли на заднем кармане использую для подвешивания каримата.Иногда каримат вешаю сбоку(низ - в карман,верх - затягиваю стяжкой).
6.Пластиковое кольцо спереди на лямке - цепляю скобой чехол с телефоном.
7.Кармашки на поясном ремне - в основном нужные,но нечасто доставаемые мелкие вещи - компас,спички,деньги НЗ,зеркальце,батарейки.
Но это было раньше, в прошлом году взял
Vertex Pro 80 - на 30 л больше

, специально, чтоб снаружи поменьше вешать.
Qui gladio ferit, gladio perit.