Интернет, ножи, сообщества...
Интернет, ножи, сообщества...
Пипл, на русе преинтереснейший разговор возник, думаю будет любопытно почитать-подумать. Ромка конечно погорячился с "закрытьнах", но статистика и мысли участников интересные.
http://rusknife.com/index.php?/topic/42 ... %b5%d0%bc/
Пы.Сы. А сам я на русе тоже перешел в раздел "читателей", т.к. банально забыл пароль, а форма напоминалка не работает. Один раз уже такое было - тогда обратился в мыло к камрадчеству - помогли, но заё.....ь народ неохота. Коль владельцу неинтересна рабочесть площадки - буду читателем. (
http://rusknife.com/index.php?/topic/42 ... %b5%d0%bc/
Пы.Сы. А сам я на русе тоже перешел в раздел "читателей", т.к. банально забыл пароль, а форма напоминалка не работает. Один раз уже такое было - тогда обратился в мыло к камрадчеству - помогли, но заё.....ь народ неохота. Коль владельцу неинтересна рабочесть площадки - буду читателем. (
Re: Интернет, ножи, сообщества...
Не понравилась мелочность и скудоумие топикастера:
"ну так вот, по анализу.
понимаешь, на той же ганзе один гостя приходится на три участника.
то бишь, люди туда приходят общаться.
а здесь на два-три гостя-один участник.
то бишь разрыв в соотношении участников и гостей в шесть-девять раз в пользу ганзы.
это говорит о том, что там предпочитают общаться, а здесь-на халяву читать интересное.
а разница в посещаемости по сравнению 15ти минутного и 60ти минутного счетчика в 2-3 раза говорит о том, что народ сюда приходит на краткое время-просто почитать на халяву.
это ен значит, что на ганзе хорошо, а здесь плохо.
это значит только то, что я сказал, по моим наблюдениям.
если грубо, то это пословица "почему на одних бабах женятся, а других только имеют"
вот руснайф-просто имеют.
пришел-вычитал-ушел."
Халявовоительство - последнее пристанище тупых мудаков.
"ну так вот, по анализу.
понимаешь, на той же ганзе один гостя приходится на три участника.
то бишь, люди туда приходят общаться.
а здесь на два-три гостя-один участник.
то бишь разрыв в соотношении участников и гостей в шесть-девять раз в пользу ганзы.
это говорит о том, что там предпочитают общаться, а здесь-на халяву читать интересное.
а разница в посещаемости по сравнению 15ти минутного и 60ти минутного счетчика в 2-3 раза говорит о том, что народ сюда приходит на краткое время-просто почитать на халяву.
это ен значит, что на ганзе хорошо, а здесь плохо.
это значит только то, что я сказал, по моим наблюдениям.
если грубо, то это пословица "почему на одних бабах женятся, а других только имеют"
вот руснайф-просто имеют.
пришел-вычитал-ушел."
Халявовоительство - последнее пристанище тупых мудаков.
Ну что поделаешь - такой Роман человек. так видит. Зато вопрос/разговор интересный получился.
Я буквально днями думал как нашу партизанщину из окопов добыть.

Я буквально днями думал как нашу партизанщину из окопов добыть.

Месье Ва не дают покоя лавры Зои Космодемьянской, и он желает возглавить партизанское движение?Va писал(а): Я буквально днями думал как нашу партизанщину из окопов добыть.

До тех пор, пока Вы не представите публике анонсированный "дивчачий Розелли" буду считать Вас лжепартизаном, и форумным коллаборациониистом.
- trayan
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Автор далеко не тупой. Крик души...
Просто рано еще. Обижается, что до ганзы форум не дорос, а считает это анализом.
рана ишо...
Просто рано еще. Обижается, что до ганзы форум не дорос, а считает это анализом.
рана ишо...
Ну это выглядит как ревность и зависть...Разве это не тупо? Вроде очевидно, что форум молодой ышшо...
До тех пор, пока Вы не представите публике анонсированный "дивчачий Розелли" буду считать Вас лжепартизаном, и форумным коллаборациониистом
Да мне собственно пох кто мя кем считает...

А с ножиком все будет ОК.
.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Сомневаюсь как в первом, так и во втором.Va писал(а):До тех пор, пока Вы не представите публике анонсированный "дивчачий Розелли" буду считать Вас лжепартизаном, и форумным коллаборациониистом
Да мне собственно пох кто мя кем считает...![]()
А с ножиком все будет ОК.

Ва, быстрее показывайте свои работы, глядишь и партизаны потянутся.

-
- Найфоман
если автор темы хочет пропихнуть какие то ограничения(ну типа для халявщиков и.т.д.) то форум может так и остатся молодым...
Что б кто не говорил, а мне наш форум нравится таким, какой он есть... 

Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
и красота клинка
Миг и вечность
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
И это правильно! Нравится атмосфера форума,добродушные,отзывчивые люди.GEK писал(а):Что б кто не говорил, а мне наш форум нравится таким, какой он есть...
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
По сабжу.
Человек путает б-жий дар с яичницей.
Ресурс для людей а не люди для ресурса.
Говоря языком его же аналогии. Если не хочешь что-бы тебя имели занедорого, нужно перестать быть лядью, а не повышать цену.
Если тупо повысить цену, конкуренция средя лядей со свету сживет если предложить по сравнению с другими эксклюзивного нечего. Иметь таки станут значительно меньше, но и денег станет ёк.
Человек путает б-жий дар с яичницей.
Ресурс для людей а не люди для ресурса.
Говоря языком его же аналогии. Если не хочешь что-бы тебя имели занедорого, нужно перестать быть лядью, а не повышать цену.
Если тупо повысить цену, конкуренция средя лядей со свету сживет если предложить по сравнению с другими эксклюзивного нечего. Иметь таки станут значительно меньше, но и денег станет ёк.
13 сообщений
• Страница 1 из 1