Посоветуйте PocketBook
Посоветуйте PocketBook
Может кто нибудь имеет опыт и может подсказать, какую модель PocketBook можно купить?
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте PocketBook
Если Pocket то 301 (на сегоднящний момент). Юзаю 2 года. Перепробовал многое, в т.ч. соньку. Лучщее что есть на рынке.
-
- Найфоман-эксперт
А обязательно PocketBook? Сейчас появилось много новых моделей, вроде очень даже неплохие.
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Книги читать!Mirgar писал(а):А обязательно PocketBook? Сейчас появилось много новых моделей, вроде очень даже неплохие.
А где взять? Их вроде еще в продаже нету.Ефрем писал(а):Решил взять PocketBook Pro 602
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
Вчера звонил в магазин, нашел на сайте pocketbook.ua сказали, что на этой неделе будет поставка.
Заказал AMAZON KINDLIE 3. Получил через три дня. Цена с доставкой 160 US.
Ефрем писал(а):Решил взять PocketBook Pro 602
Ефрем писал(а):Вчера звонил в магазин, нашел на сайте pocketbook.ua сказали, что на этой неделе будет поставка.
Ефрем писал(а):Заказал AMAZON KINDLIE 3. Получил через три дня. Цена с доставкой 160 US.

Что-то тут не клеится

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
Обратите внимание на новинку электронно книжного рынка Qumo. Их две модели Colibri 5" и Libra 6". Очень достойные модели! Сам на них посматриваю.
Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
Amazon на 100 баксов дешевле, экран лучше и ждать поставки не надоthreevc писал(а):Ефрем писал(а):Решил взять PocketBook Pro 602
Ефрем писал(а):Вчера звонил в магазин, нашел на сайте pocketbook.ua сказали, что на этой неделе будет поставка.Ефрем писал(а):Заказал AMAZON KINDLIE 3. Получил через три дня. Цена с доставкой 160 US.![]()
Что-то тут не клеится
Ефрем
Я так понял обложки нет в комплекте? Чем лучше дисплей чем в покетбуке?
И еще: там руское меню есть?
Обложку там же можно купить. Выбор и цены большой.zardas писал(а):Ефрем
Я заказал за 12 баксов.
Я не большй спец. в подобной технике, но на сайтах пишут, что новый тип экрана, на 40 или 50 процентов контрастней чем в ПокетБуке. Руссификация очень просто, на форумах полно как это сделать. Я не менял с английского, (меню на английском меня не пугает) но книги читаю на русском. Накачал уже достаточно.
Почему Амазон...по характеристикам он лучше Покета а по сочетанию цена-качество еще круче. Нельзя покупать читалку за 280 баксов. Это в киеве. Кстати в штатах Последний покет 602 стоит 170. Но экран в нем все равно хуже.
Р.S. Не надо воспринимать мое мнение как истита в последней инстанции.
А-а-а. ЯсноЕфрем писал(а):Amazon на 100 баксов дешевле, экран лучше и ждать поставки не надо

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- Volos
- Найфоман-эксперт
Сама лучшая покет бук это ноутбук
Покетбуки должны стоить 100 баксов килограмм, а не те деньги что за них дерут
Покетбуки должны стоить 100 баксов килограмм, а не те деньги что за них дерут
Самий кращій ніж - це той який у мене буде наступним
Volos писал(а):Сама лучшая покет бук это ноутбук

нет ноутов на которых можно читать месяц, и заряжать их раз в этот месяц

Если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно

Volos
Ага, с ноутом в городе не то что постоянно мотатся, а доставать, или например читать с ноута в метро стоя...
Ефрем
Я еще не нашел инфу про возможность установки карты памяти. Таковая имеется(возможность)?
to all
Может кто будет себе еще заказывать? Я б упал на хвост.
Ага, с ноутом в городе не то что постоянно мотатся, а доставать, или например читать с ноута в метро стоя...

Ефрем
Я еще не нашел инфу про возможность установки карты памяти. Таковая имеется(возможность)?
to all
Карта памяти не ставится! НО, своя память 4 гига. У покета 301 512мгб. 4 гига это около 2 тыс.книг. Хранить все что больше можно на обычном компе. Нет необходимости в картах памяти.zardas писал(а):Volos
Ага, с ноутом в городе не то что постоянно мотатся, а доставать, или например читать с ноута в метро стоя...![]()
Ефрем
to all
В чем проблема заказать? Откройте карточку для оплаты в инете. Все очень просто. В будущем вам карточка пригодится.
- winch
- Найфоман
Юзаю Sony PRS-300, модель 5".
Компактная, удобная читалка. Без поддержки карт памяти. Сначала сомневался по этому поводу - доступно то всего 440 метров. Но после того, как закачал туда книг на 30 метров - начались сложности с навигацией, трудно найти то, что нужно. В итоге подумал, что врядли будут ситуации, когда я комп не увижу больше месяца. А при наличии компа необходимые книги залить - дело нескольких минут.
Кстати, для организации библиотеки и синхронизации с устройством, а так же для конвертации книг в разные форматы советую программу calibre http://calibre-ebook.com/ абсолютно бесплатная.
Компактная, удобная читалка. Без поддержки карт памяти. Сначала сомневался по этому поводу - доступно то всего 440 метров. Но после того, как закачал туда книг на 30 метров - начались сложности с навигацией, трудно найти то, что нужно. В итоге подумал, что врядли будут ситуации, когда я комп не увижу больше месяца. А при наличии компа необходимые книги залить - дело нескольких минут.
Кстати, для организации библиотеки и синхронизации с устройством, а так же для конвертации книг в разные форматы советую программу calibre http://calibre-ebook.com/ абсолютно бесплатная.
- alien
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Почитайте о электронных книгах здесь http://www.the-ebook.org/forum/index.php, информации много.
Совершенству нет предела!
- Volos
- Найфоман-эксперт
Берешь тогда нетбук
8...10 дюймов и получаешь купу щастя. И памяти дофига гиг...И инет и игрушки и любэ кино
Батарея месяц? Зачем?
Ещё раз повторюсь - цена 100$ килограмм, а не то что за них дерут
8...10 дюймов и получаешь купу щастя. И памяти дофига гиг...И инет и игрушки и любэ кино
Батарея месяц? Зачем?
экран с подсветкой, этот несколько другое. Для глаз хуже.Volos писал(а):Берешь тогда нетбук
Батарея месяц? Зачем?
С ценой согласен. Должен быть не дорогим. Amazon отличный вариант. Я купил неделю назад и уже отбил на покупке книг почти половину стоимости Amazon.
- Volos
- Найфоман-эксперт
Да экран чуть не то...НО!
Сколько реально читать?
НУ час максимум потом все равно отдых глазам нужен.
Ну почитаешь 3 часа в день... Ничего не посадиться.
Я сам в раздумьях что брать.
В результате склоняюсь к ноуту 13"
Можно и в командировку поехать и лёгкий и все можно делать... а книжка только читать (радио и музыка не в счет т.к. за 100 грн. для это можно купить мптришник)
Сколько реально читать?
НУ час максимум потом все равно отдых глазам нужен.
Ну почитаешь 3 часа в день... Ничего не посадиться.
Я сам в раздумьях что брать.
В результате склоняюсь к ноуту 13"
Можно и в командировку поехать и лёгкий и все можно делать... а книжка только читать (радио и музыка не в счет т.к. за 100 грн. для это можно купить мптришник)