Ранее были приобретены 2 карабина Grimlock и два Web Dominator, последние пока реально не востребованны, правда, на один скрутил лямку для обвязывания вокруг тела, которую положил в карман сумки.
Функция сумки:
Сразу уточню, что сумка покупалась в качестве вместилища для пасочек, которые ездят со мной на рыбалку, и т.п. мероприятия. Маршут такой: квартира-машина-лодка-палатка-место для похвастаться

Пол-дня траха и в результате получился вот такой девайс

Фото не претендуют на художественную ценность - их единственая задача дать информационное представление о сумке, обвесе и пасочках которые внутри, если кому-то интересно какое добро и как разместил, со временем могу сфоткать и прокоментировать.
Обвес
Кому-то может показаться, что я немного переборщил, но как не реализовать возможность, если она заложена, тем более, что для меня возможность констуктора, была главным побудительным фактором покупки.
Правая сторона у меня фонарёвая

Внизу чехол для фонаря 4" Flashlight Sheath отлично вместил любимый SF E1L с диффузором, фонарь расположен головой вверх (по другому никак). Крепление - 3" TacTie®
Вверху Зебра 501w в чехле от чего-то фотографического. Крепление - просто зацепил крепление подсумка, оно внизу на кнопке, за ленту молле. В идеале заменить на что-то макспедовское подходящее по размеру, но пока не нашел.
Кроме того правая (фонарная) сторона укреплена карабином Garmin

ставшего ненужным на чехле, после крепления GPS на ручку. Решил, пусть будет, может прийдется, что-то прицепить, да и просился он на это место.
Левая сторона лезермановская

Чардж отлично вошел в SINGLE SHEATH. Крепление - использовано крепление чехла с двойной липучкой, а точнее с двумя липучками; ремешки, их два пропустил по бокам вертикального шва, пришившего ленту молле, что позволило зафиксироваться в горизонтальной плоскости.
Чехол для бит. Крепление - здесь все было сложнее, вначале закрепил его горизонтально, но сегодня утром осенило

Ручка оказалась весьма пригодной для навешивания игрушек, вместив GPS и свисток

GPS закреплен в своем родном чехле.

Крепление - и тут тоже оказалось вполне достаточно родного крепления - петля для пояса на липучке. GPS долго не мог найти свое место, прикрепил на нижний передний карман - неудобно: как-то громоздко, и объемно-зацеписто

Свистки демонические я купил давно, большой и маленький, и они тихо лежали в закромах, видно ждали, а точнее ждал один - большой, покупки Malaga(и)

Свисток разжился куском пакорда (ЕМНИП 450) который был зафиксирован креплением с ЛХ. Шнурок закрепил простой рыбацкой петлей на одном из полуколец. Свисток идеально входит в карманчик на ручке, его оттуда просто достать и затолкать, при этом очень надежно там фиксируется.
Передний нижний карман получил два Grimlock(а) и ножик - отгадайте какой?

Крепление красным шнуром временное, закреплю зеленым (надо купить) или черным 550 пакордом (есть в закромах). Нужно только придумать как бы получше-покрасивее, в идеале, бы конечно подумать коллективно

Оказалось очень удобно использовать Grimlock для крепления ключей от лодки

Вот такой обвес вышел...
С гордостью могу сообщить, что моя Malaga уже получила небольшой тюннинг, точнее тюнингу подвеглись концы резинки на верхнем кармане, они были просто обрезаны

Сразу же снял с сумки вертикальный ремень для утяжки, т.к. решил, что он мне не нужен.
Ну потихоньку можно переходить к обзору организации внутреннего пространства Malaga.
Задний карман

сверху карман не имеет застежки по всему периметру, только центральная застежка: липучка+кнопка

Внутри имеет липучку велкро для навешивания, но у меня она пока не востребована: ну нет у меня пистолета

Карман ИМХО* (*здесь и далее мое личное мнение, которое может не соответствовать назначению определеному производителем) лучше всего подходит для объемных вещей, которые могут бысро понадобится. У меня это пончо и бинокль

На кармане внизу находится крепление для ремня

зачем оно нужно непонятно

Верхний передний карман
Внутренне пространство разделено на два отсека, большой объмный и маленький плоский. На ткань каторая делит карман на отсеки нашита резинка, в свою очередь разделенная на три отделения, куда можно что-нибудь засунуть, и тем самым избежать навала. Таких резинки для крепления вешей очень удобны, т.к. позволяют закрепить каждую вещь на своем месте.

Касету я конечно с собой не ношу

Вот все бебехи, которые у меня там лежат

Передний нижний карман
это пожалуй самый сложноорганизованый из все карманов, вот так он выглядит открытым

этот карман имеет два внутренних кармана кармана: на внешней и внутренней стороне, а также шнурок с карабином для ключей

карман на внешней стороне на молнии, он довольно мелкий, я положил туда нож, чтобы дать представление о размерах

идеально подходит для мелочей, я поселил туда венгер для ногтей
на внешнем внутреннем кармане пришиты две резинки, я вложил в них коробочку с берушами и нить для чистки зубов
внутренний карман на внутренней стороне тоже плоский, но довольно глубокий

я в нем поселились бруски с куреневки

на внутреннем кармане на внутренней стороне нашиты два накладных кармана из сетки, они объемные и довольно глубокие (для наглядности в одном диск в другом салфетки)

На внешней стороне нижнего переднего кармана есть внутренний карман на молнии

Внутреннее пространство

оно также довольно организовано: имеет два внутренних плоских кармана кармана:
на внешней стороне

над которым пришит карман-мешочек на молнии, у меня там зубн.щетка. паста, крем для рук, капли для носа и т.д., кроме основной - карманной функции

который в свою очередь имеет два накладных плоских кармана

у меня там живут карты и дезик

на внутренней (к спине) стороне также плоский карман

хочу обратить внимание, что над карманом в самом верху, в углах, вшиты две петли из пакорда, я на них навесил застежки, на которые пристегнул Мору и чехол от полотенца (во время написания понял

Внутреннее пространство и нижний передний карман имеют дренажные отверстия

Вот такая она моя Малага

Буду благодарен