Есть ли где серт на ТиЛайт6?

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Ответить
В.

Есть ли где серт на ТиЛайт6?

Сообщение В. »

Доброго времени суток! Купил тут ТиЛайт 6 дюймов и АК47 от колдстила. Сегодня забрал с почты. Заказывал на НьюГрехеме. Пока впечатления только положительные. Так что если кто хочет покупать очередной складник по незаоблачным ценам и не определился с моделью,могу посоветовать присмотреться к этим двум.Желательно, конечно,повертеть в руках, т.к. могут быть маленькие косячки в обработке деталей, хотя Тайвань порадовал.Ну да там видно будет.
Собственно вопрос:видел ли кто наш родной украинский серт на ТиЛайт6?А то как-то стремно без него с ножом ходить,вид все-таки агрессивный :? (ведь правовое государство строим, граждане :) ) . А нож,по крайней мере внешне, очень нравится, и расставаться ох как не хочется. Пожалуйста,если у кого есть и не очень трудно, киньте на [email protected] или дайте ссылку.
Банзай
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Банзай »

Сертификата на ТиЛайт не встречал, да и по виду ножа сложно сказать чтобы он был............ А хотя точно сказать не могу.
Последний раз редактировалось Банзай 17 мар 2007, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Max

Сообщение Max »

Пока Феса нет напомню за него, что у нас нет сертификатов у нас справки.
У него рукоять травмоопасная. У нас нет ограничения в 15 см для складников как в --.
А по посылке не видно вскрывали ее на таможне или нет? Если вскрывали и пропустили, то претензий нет, а они свое редко упускают.
В.

Сообщение В. »

Max писал(а):Пока Феса нет напомню за него, что у нас нет сертификатов у нас справки.
У него рукоять травмоопасная. У нас нет ограничения в 15 см для складников как в --.
А по посылке не видно вскрывали ее на таможне или нет? Если вскрывали и пропустили, то претензий нет, а они свое редко упускают.
------------
MAX, понимаешь,тут такие пироги:
Посылка пришла ЮСПС Глобал Експресс целая,там еще был ак47 и точилка лански. Российский серт на него у меня есть на крайняк,НО...
Кстати ты говоришь, что у нас справки,да я немного неправильно сформулировал-может видел где?
Там как раз вроде 15 см, но можно придраться к усикам. Короче, ребята, выручите кто может. У нас ведь пока так:"без бумажки ты самизнаетехто".
ПыСы.Кстати за что я переживал, так это за масло в наборе лански-мало ли просветят увидят жидкость и вскроют посылку,но уф, пронесло. А еще там были 4 набора пластырей, которые я попросил положить Анни, объяснив что уже все присланные ранее израсходовал. Вот так :(
Последний раз редактировалось В. 17 мар 2007, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
В.

Сообщение В. »

Банзай, да, вид у ножа конечно приятный, ты правильно подметил :-)
Он и зацепил мою юную романтическую душу тем, что, держа его в руках, ощущаешь причасность к истории, эстетическим представлениям об оружии той эпохи, временам спрятанных в полах одежды стилетов,времен ордена ассасинов,позже итальянской вендетты и т.п. С Ув Виталик
------
-Берегись!
-Я берегусь...
Банзай
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Банзай »

Нож конечно отличный, сам такой хочу купить, но в Одессе таких не продают, вероятно что в Киеве есть но туда надо еще доехать.
Вот будет клинок может там найду такойже.
Max

Сообщение Max »

Вроде в Ибисе лежал вчера, цену не помню тока.
Банзай
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Банзай »

Говорят что в Ибисе новинки от Колд Стила появились :)
Max

Сообщение Max »

Ага. И я ще припомнил цену на вояджер Х2 так он там по 600грн (с копейками), плюс посравнивал цены на другие девайсы. Выходит, что в Ибисе цены на Колд Стил как на сайте производителя.
Соответственно можно ориентироваться на них.
Выходит, что тилайт с зителем на рукоятке (а именно такой там вроде и лежит) будет стоить там около 85уе, ну может чуть больше.
В.

Сообщение В. »

Если большой ТиЛайт будете брать, спросите у барыг серт, расскажете потом...плиз :( .Тока обратите внимание на площадь контакта лайнера и пятки клинка, а также чтоб упорный штифт в спинке рукояти стоял ровно(лучше смотреть на свет, раскрыв нож чтоб не было просветов), а то со временем металл будет деформироваться и могет появиться люфт... У меня не все гладко(, а вообще нош зачетный, лайнер тугой и в первый день при интенсивном использовании скорей всего намнете пальцы.Что понравилось-так это бронзовые шайбы и вес не тяжелый но и не бутафорский-не игрушка , а скорей оружие
Эх, а еще я б хотел помацать гранд вакуэро и ощутить себя "крутым мачо с гнутой железякой" :-D , и хотелось бы посмотреть, почему некоторые не любят колдстиловский серрейтор. С Ув. Виталик
Max

Сообщение Max »

В Ибисе справки не дают, жмотятся :-(
Fes

Сообщение Fes »

Max писал(а):В Ибисе справки не дают, жмотятся
Очень странно - когда я сдавал на реализацию свои ножики у меня требовали справки даже на явный хозбыт...
Max

Сообщение Max »

Так, то что они у них есть я не сомневаюсь. Но давать не хотят, а если начинаешь клянчить, то дадут фигню какую-то, а не справку (я уже как-то выкладывал ее пример).
Банзай
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Банзай »

По поводу Кол Стиловского серейтора слышал отзывы что он сильно агресивный, скорее рвет чем режет. Но лично мне им пользоваться не приходилось.
Не знаю как кому, но на мой взгляд Кол Стиловские ножи очень серьезные да и сумом съделанные. ИМХО конечно.
Но больше всего мне нравится складной Хантр, не нравится только цена :)
В.

Сообщение В. »

------------
Вот барыги в Ибисе :cool: ,потенциальным клиентам могли бы и пойти навстречу - это грамотная маркетинговая политика, а так имхо некрасиво,хоть бы ксерокс дали...Все равно ж вы что-то у них приобретаете и имхо коммерческая наценка перекроет ксерокс любого серта(к тому же и его можно оплатить). Слов нет.
Да, КС ножи сделаны с умом-это вроде точно, по крайней мере мало кто так делает за 50-60уев. Только аус8 тайваньская очень сильно ржавеет(типа питтинговая коррозия буквально в течение одного дня носки на кармане без реза ч-либо, просто от конденсата из-за разницы температуры тела и погоды... :-x :-x :-x ). На цркт тайвань аус8 тоже сильно ржавеет, сужу по своему опыту, порой на них не спасает даже покрытие цркт.
Хант как-то подарил знакомому на др.,покрутить сильно не успел,помню тока что из коробки был резуч,тугой приятно клацающий бэклок. Укрепляющие пластины внутри рукояти были помоему не из нержи, а чтото типа люминия,тайвань или джапан не помню. В целом нож приятственный, но если тайвань даю 10 против 1, что придется повоевать с иржою.
Dmitry K19
Найфоман
Найфоман

Сообщение Dmitry K19 »

Ну не знаю, они наверное АУС-8 готовить просто не умеют. :)
Та же АУС-8 тайваньской ТМО (кабарчик 4062 дизайна Дозье) за две недели на Азове никаких признаков коррозии не проявила.

Всех благ!
Дмитрий.
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»