[youtube]http://youtube.com/watch?v=d13LlddW-Ho[/youtube]
Та не. Он прогнут > 15 мм. Однозначно ХБ шкуроразделочный.Сергей Сергеевич писал(а):Кажется да, но ведь прохладен в наших пенатах...
Оно то может и так, но доказывать это нашим "блюстителям"...я бы не стал связыватьсяGuest писал(а):Та не. Он вниз прогнут > 15 мм. Однозначно ХБ шкуроразделочный.
Сергей Сергеевич писал(а):Кажется да, но ведь прохладен в наших пенатах...
Сергей Сергеевич писал(а):Оно то может и так, но доказывать это нашим "блюстителям"...я бы не стал связыватьсяGuest писал(а):Та не. Он вниз прогнут > 15 мм. Однозначно ХБ шкуроразделочный.
Нет, но не не хочу создавать прецедентаDemon-net писал(а):Сергей, а вы часто доказываете?...Вас останавливают досматривают?...
а ты из челябинска?vindi4i писал(а):Я вот подумываю прикупить как EDC, но боюсь, что будет великоват и неудобен, а так на вид очень нравится. Суровый нож, для суровых челябинских мужиков.
"Великоват и неудобен" - это меньшее зло. А вот с законом могут быть ПРОБЛЕМЫ...vindi4i писал(а):Я вот подумываю прикупить как EDC, но боюсь, что будет великоват и неудобен, а так на вид очень нравится. Суровый нож, для суровых челябинских мужиков.
В студию!boober66 писал(а):сертификат есть реальный,
А что, сильно российский документ у нас поможет? Камрад boober66 хоть и не челябинский, но вполне суровый архангелогородский... и дальше по тексту.zardas писал(а):В студию!boober66 писал(а):сертификат есть реальный,
Все может быть, но пока нет "бумажки"...Demon-net писал(а):Думаю после нововведений и у нас будет на ХО, там как клинок кукривидный)