Что скажете про "Радиометр РКС-01 "СТОРА"" http://doza.net.ua/pages/01_ru_goods.htm
*предупреждение! посты "а нафиг тебе это надо?" буду сносить. лично и больно

Нет, такое не требуется.Vlad Vic писал(а):для подтверждения чего-то документально
я эту модель привел для примера, первое что на меня из сети упалоVlad Vic писал(а):именно с таким не сталкивался
А почему тогда не Терру? Бюджет не позволяет?Egor писал(а):Короче, эта тема типа "помогите выбрать нож"
У меня ответ получится немного в стиле "Я Солженицина не читал но гневно осуждаю"Egor писал(а):Короче, эта тема типа "помогите выбрать нож"
Для меня большой плюс это размер.Egor писал(а):Позволяет. Может и его стоит выбрать. Но я не увидел у "терры" каких-то неубиенных преимуществ. Какие у него + ?
Vlad Vic писал(а):сугубая ИМХА-по описанию в ссылке они все ничего себе
Не удержался, позвонил знакомому инженеру-радиологу-он подтвердил шо любой по деньгам пподходит, но говорит что у Терры были проблемы с кнопочками. надо при покупке тщательно подавить, хлипкие бывали и западали -косячки одним словомEgor писал(а):Размер - да, у "терры" лучше.
ну это нормально, для витчизняного выробныкаVlad Vic писал(а):у Терры были проблемы с кнопочками