Может ваще Benchmade 943 Osborne? http://www.knifeworks.com/benchmade943b ... nedge.aspx
ПружинкиMelafone писал(а):А какие косяки в 710?
Ну, эт не совсем косяки, для меня во всяком случаеСергей Сергеевич писал(а):ПружинкиMelafone писал(а):А какие косяки в 710?и толстое сведение (пару лет назад было тонкое).
щели между накладками и плашками, криво выведенняе спуски, общая грубость отделки - особенно на фоне 940. я писал уже когда-то, заказывал эти два ножа - один себе, один брату в подарок. два ножа в посылке - две большие разницы. осборн - сокровище, 710-й - кетай. ржавеющий. если б он не был у меня уже испоганен - продал бы, а так - беру когда нужно взять с собой нож который не жалко потерять, не жалко поломать и если в чужом городе его захочет конфисковать милиция, то не жалко будет с ним расстаться.Сергей Сергеевич писал(а):ПружинкиMelafone писал(а):А какие косяки в 710?и толстое сведение (пару лет назад было тонкое).
А фотки где??????????????????????Виталий писал(а):Пришлось ее подвергнуть легкому тунингу - сделал по бокам выборки и заполировал. Стала не такая жесткая и с кармана снимать стало легче.
Ну это на любителя, довольно специфичный ножик - ИМХОplastik писал(а):Может подбросить угольку и добавить HK 14205?!
зачем? чтобы мне потом купить другой нож который не жалко? причём за эту же сумму (30-40 баксов) я не смогу подобрать себе нож, который мне бы захотелось купить, т.е. мне прийдётся ещё и "доплачивать". смысла? для меня единственный плюс этого ножа - на него есть справка, только поэтому я его у себя и держу.Если нож настолько неудачный, что его не жалко терять и отдавать мусорам, продайте его, пожалуйста, мне, баксов за 30 - 40!
760 и так не дешев, а в серии для БлекВотера так ваще застрелиться можно будетAlt2000 писал(а):Для ЕДЦ 710 однозначно (из предложенных). ИМХО самый красивый серийно выпускаемый нож. Про геометрию - сказки, но переточить придется, 40 для него многовато. Косяки-хм..-а где их нет? бывают. На моем не было.
760 - колун колуном. Ничем кроме титана и еще более ржавлючей стали не примечательный. Ах да, это последнее что сдизайнерил Боб Люм, светлая ему память. Этот нож стоит брать только если найдете в варианте выпускавшемся для БлекВотера (250 штук). Там и клипся другая и сведение лучше и сталь - 154ка.