1.jpg
2.jpg
Недавно достался вот такой нож. На лезвии 2 трещины по 3мм каждая. Вопрос к знатокам - что делать? Перетачивать или выбросить? Может у кого-то был такой нож и что за сталь?Траян, просто вещь довольно неплохая, я его пользовал 2 года, пока на какомто мкроприятии не сперли. тем более он довольно редкий, они свободно не прдавались, ведь клинок можно переточить, 3мм это не много, хотя не извесно от чего трещины появились.trayan писал(а):Если сами не можете заменить клинок-спрячте в ящик и купите Victorinox
Дома еще можно масло мазать, а с собой брать я бы поостерегся, лопнуть может в любой момент.
Вот тут про него что-то есть...ТитКузьмич писал(а):Может у кого-то был такой нож и что за сталь?
Похоже. что так и придется сделать. Перетачивать вряд ли буду, так как ширина лезвия 22мм. Подправлю немного и в ящик. Что касается Викторинокса, то есть он у меня.trayan писал(а):Если сами не можете заменить клинок-спрячте в ящик и купите Victorinox
Дома еще можно масло мазать, а с собой брать я бы поостерегся, лопнуть может в любой момент.
Вот и я про тоже. Удивительно но факт.ТитКузьмич писал(а):А во рез у него приличный.
Ага я тоже свой наловчился открывать, чуть уперся большим пальцем, а дальше инерционно.ТитКузьмич писал(а):А мне еще понравилось , то, как он открывается и закрывается одной рукой. Может новый себе поискать такой же?