http://www.indianajones.com.ua/index.ph ... ctID=13110
Туда ставят сандвик, так вот вопрос: у меня есть клиппер 860й, там нержавейка просто фантастика и тот же сандвик, а насколько опинели сохраняют рез ? Я понимаю что сандвик сандвику рознь, у кершо и у моры это разные стали.
10см - самое оно для мелкой работы и как для почистить порезать, хочу заменить все совковые атавизмы, которые надо править каждый день на что-то нормальное, доставляющее женской половине удовольствие.
Уже начал с вюстхофа сильверпоинт за 8 и 10 евро 8 и 12 см (брались в Мюнхене), тоненькие (около 1мм) узенькие (2см макс) коротышки на замену аналогичных совейских, стёртых в хлам, (очень тонкое гибкое лезвие, вообще я в восторге) и вчера получил сантоку KAI 6716S. Женщины пока смотрят с подозрением на весь процесс - это второй вопрос, как людей, привыкших пользоваться тупым инструментом и режущим им блюдца/маслёнки, привести к дао ножа. Или своим примером, как политрук ?
