Доброго дня.
Кто-нибудь имел дело с этими ножами, какие отзывы?
как у них сталь себя ведет, прежде всего интересует.
Ножи АИР. Как отзывы?
Re: Ножи АИР. Как отзывы?
Сталь, как правило 95х18 (хорошая сталь). Сделаны хорошо и аккуратно. Не так чтобы дешевы, но и не через мерно дорогие. Ножны тоже сделаны качественно.
Что не нравится:
1. то что на всех моделях вогнутая линза
2. Рукоятки не всегда достаточной длины
3. деревянные рукояти (базовых моделей) сделаны из светлого дерева, абсолютно не выразительного
4. не воспринимаю комбинацию текстолита на больстере и навершие и натуральных материалов таких как: дерево, кожа и береста.
В целом ножи хорошие. Но себе не взял пока ни одного.
Что не нравится:
1. то что на всех моделях вогнутая линза
2. Рукоятки не всегда достаточной длины
3. деревянные рукояти (базовых моделей) сделаны из светлого дерева, абсолютно не выразительного
4. не воспринимаю комбинацию текстолита на больстере и навершие и натуральных материалов таких как: дерево, кожа и береста.
В целом ножи хорошие. Но себе не взял пока ни одного.

"2.Рукоятки не всегда достаточной длины
4. не воспринимаю комбинацию текстолита на больстере и навершие и натуральных материалов таких как: дерево, кожа и береста."
по всем 3м пунктам -
+100!
да и не дешевые они . на уровне 100баков ..
тоже Ф1 -110 стоит ..
4. не воспринимаю комбинацию текстолита на больстере и навершие и натуральных материалов таких как: дерево, кожа и береста."
по всем 3м пунктам -
+100!
тоже Ф1 -110 стоит ..
так я и не писал что дешевы, но и не по 200уе ж.
Формы клинков у них за частую рабочие, но вогнутая линза в большинстве случаев сводит все это на нет.
Формы клинков у них за частую рабочие, но вогнутая линза в большинстве случаев сводит все это на нет.
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
Согласен, но отчасти...sergant писал(а):
тоже Ф1 -110 стоит ..
Есть и до 100 у.е.:
http://www.latek.com.ua/
Они официальный диллер, брал у них другу в подарок, "Чухонца" - друг очень доволен.
Моё мнение, АИР один из лучших производителей --.
П.С. Кому как, а мне вообще ф1 не понравился в руке, рукоять маленькая и неудобная, клинок толстенный.
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
тоже правильно.Demon-net писал(а): Моё мнение, АИР один из лучших производителей --.
П.С. Кому как, а мне вообще ф1 не понравился в руке, рукоять маленькая и неудобная, клинок толстенный.
но клин на Ф1 не так и толст..
я када сумлеваться начинаю- беру S1 на кухню. .помидорки мяско хлеб распластую- бутер сделю себе .. да и 100гр налью.
выпью- закушу и понимаю что клинок пррекрассно режет..
и хорошо на душе становиться , спокойно..)
Спасибо.
Марка стали и некоторые формы на картинках понравились.
То что вогнутая линза - не знал. Тоже что-то смущает...
Марка стали и некоторые формы на картинках понравились.
То что вогнутая линза - не знал. Тоже что-то смущает...
7 сообщений
• Страница 1 из 1