Вопрос по фото и ножам на фото.
Вопрос по фото и ножам на фото.
Здравствуйте. Первый раз здесь пишу, надеюсь не последний. Собственно к делу - вот тут: http://---.kiev.ua/gallery/main.php ... ewsIndex=1 увидел любопытное фото. Просьба откликнуться владельцу.
А вообще интересно - что там за школьник с логотипом ПРКХО на клинке? Раньше такого не встречал, может у кого-нибудь есть информация? И еще хотел бы узнать - там все ножи форумные?
А вообще интересно - что там за школьник с логотипом ПРКХО на клинке? Раньше такого не встречал, может у кого-нибудь есть информация? И еще хотел бы узнать - там все ножи форумные?
- Nataliia
- Admin
Re: Вопрос по фото и ножам на фото.
Владельцу напишу, чтоб откликнулся 
А Школьник сейчас не выпускается, этот делали для Первой Русской

А Школьник сейчас не выпускается, этот делали для Первой Русской

Здравствуйте Наталья. Я знаю, что не выпускается. Я просто собрал их несколько штук в коллекцию, выпуска для ПРКХО, но такого еще нет и даже не видел. По этому и любопытно. А по другим ножам на фото что-нибудь знаете?
- Nataliia
- Admin
Вечер добрый 
Снимок делал Владимир Каракуц, я сейчас в ЛС Вам напишу его электронный адресок
А в этой композиции задействованы серийные, сувенирные и кастомные ножи пр-ва ООО НПО "Кизляр", диски-видеоприложения Первой Русской Конференции по Холодному Оружию, значки "Ножевого клуба" и "ПРКХО". Владимир подробно распишет

Снимок делал Владимир Каракуц, я сейчас в ЛС Вам напишу его электронный адресок

А в этой композиции задействованы серийные, сувенирные и кастомные ножи пр-ва ООО НПО "Кизляр", диски-видеоприложения Первой Русской Конференции по Холодному Оружию, значки "Ножевого клуба" и "ПРКХО". Владимир подробно распишет

- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
На фото нестандартное исполнение Школьника, отличается нанесённым лого на клинок. На ПР коллективный заказ был только с нанесением путем травления на рукоять, клинок чистый, только лого кизляра и марка стали Х12МФ...
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Наталья, помогите пожалуйста связаться с Владимиром. Отправил на мыло ему уже три письма, и все без ответа.
12 сообщений
• Страница 1 из 1