Собран качественно,у вас такое чувство,что это не просто фонарик,а действительно ощущение-технического прогресса,минимамализма,слажености всех составляющих фонарика.У самого имееться на вооружении:Fenix PD20,Fenix LD01,NiteCore EX10,SeruFire G2 и пополнение NiteCore EZ AA чему очень и доволен

Два режима переключения свели к минимуму лишние движения.10люмен на минимум-как раз то что нужно,видимость отличная,130люмен на максимум-Супер!!!
EZ AA cветит так же как мой EX10!А так же как:NiteCore Defender Infinity,NiteCore D10!!
Вообщем ребята,мой вам совет,если хотите что та универсальное, тогда - NiteCore EZ AA это то что вам надо!
Согласитесь со мной,что гораздо приятней ночку темную озорить -качественным ярким светом,чем каким то "барахлом"(опять таки это лично мое мнение,хотя если мы находимся в этой теме значит нам ндравяться фонарики и вы меня понимаете

Графики и бимшоты сдесь - http://www.candlepowerforums.com/vb/sho ... p?t=228281
Извините что без фоток,пока нет времени.Поюзаю немного и поставлю фото.
Кстати чуть незабыл. Большой плюс этой модели втом,что EZ AA работает от ОБЫЧНОЙ 1.5V БАТАРЕЙКИ!Цены на них от 50коп и выше,что НЕМАЛО ВАЖНО,согласитесь.