http://www.knifeworks.com/benchmadepard ... nedge.aspx
А не встречал ли кто такой: Может и справка на него в природе существует?
А может заказать справку

судя по фото, упор просто срезан, а вообще получилось зачетноYarp писал(а):А не встречал ли кто такой:
Закзывать конечно с КВ нужно (действительно - не подумал, что на таможне проблема будет).OldRiy писал(а):Его цена 50 с копейками баксов
но холодный вы оттуда не пригоните, а здесь он стоит больше 100
думаете, есть смысл так переплачивать, а потом еще пилять?
Для --, емнип, бенч такую форму специально делал
Это первая версия, он разборный, если память не изменяет. Вроде в них еще не очень герметизация, в рукоятку может попадать вода итд...Yarp писал(а): В --, я видел, продают даже с металлическим больстером
А нужен ли он, пиленный? Нож достаточно мощный а пальцы остаются без защиты. Это будет уже не то...Попробую повыяснять где они сразу пиленные берут.
пригнать как раз и не проблема, нужно просто понимать, что в случае вскрытия, возможен геморройOldRiy писал(а):но холодный вы оттуда не пригоните
Грип есть фиксированный и честно закрепленный.Yarp писал(а):это же почти честно увеличенный и хорошо зафиксированный Гриптилиан
Ну, тот про который Вы говорите - ИМХО соответствует букве но не соответствует духу дизайна - остались, так сказать рудименты от складня, а в этом ничего лишнего.cornel писал(а):Грип есть фиксированный и честно закрепленный.Yarp писал(а):это же почти честно увеличенный и хорошо зафиксированный Гриптилиан
Рант нравился разборный с их системой BILT.
Этот, по-моему, 100% стремный и никакие справки от дохтура Бокариуса не помогутА пилить классную вещь рука б не поднялась.
в живу, він навіть розказував чого то не хз(за зовнішніми ознаками), я трохи прослухав((( при нагоді послухаю ще раз((sib писал(а):Уточните, пожалуйста, вы показывали эксперту нож живьем, не картинку?
соррі...специфіка роботи...довелось слухати іншу людину)))в серпні будуть замовлятися довідки на ножі, в тому числі і складники, по можливості, буду закидати в нет...коли будуть на руках дам посилання де взяти .Чкылчи писал(а):будьте таким люб"язним, при нагоді кращє законспектуйте аргументі експерта