

Из того что мне доводилось юзать лучшие Бенч ЛФК и Опенок №12 (нержа). Не за горами поездка на острова, а ножа в хозяйстве и нет. Ни один из вышеуказанных ножей купить повторно не хочу: ЛФК из-за слабенькой корозиооностойкости, а Опенок из-за антисанитарийного замка (сасерается) да и нежный он. Сегодня случайно глянул на Бушмена, не знаю, может пользователи скажут свое мнение.
Вообщем - нид хелп! Надеюсь, что просто не увидел примерно такой нож:
- высокая корозионная стойкость;
- спуски от обуха;
- лезвие подлиннее, мин. 10 см.;
- возможность легко вымыть остатки пищи;
- не ХО;
- был доступен в плане покупки;.
Неплохо если бы он был сделан в приличной стране

