Типа, брелок. Маленький. Светит. Снят с производства, кстати -- это тоже поспособствовало желанию его купить вкупе с ценой в 9 баксов.
Все хорошо, но быстро вылез косяк: похоже, что светодиод не особо хорошо контактирует с чем там ему полагается контактировать, в результате чего фонарь при закручивании крышки батарейного отсека включается далеко не всегда. Пошевелил диод -- включается. Но потом может и выключиться сам. Короче, неприятно. Пока что я заклинил диод деревянными щепочками с двух сторон -- контакт надежнее, чем был, но все же хочу его разобрать и пофиксить проблему. Но вот незадача: непонятно, как его разбирать. Из конструкции очевидно, что производитель не задумывал, что его будут разбирать, потому что насечки на башке нет (зато есть на трубке-батарейном отсеке возле самой головы) и руками она не откручивается. Но, как известно, нет ничего такого, что советский человек не мог бы разобрать и потом собрать обратно.

Ни у кого такого чуда техники нет? Нет идей, как бы его разобрать бы? Я, конечно, попробую зажать башку пассатижами через какую-нибудь прокладку, чтобы не поцарапать, и откручивать что есть сил, но, может, у кого есть более цивилизованные идеи?