Мне нравится а вам?

Закажу ради модинга, как вот тут на последней фото.
Tito писал(а):Осталось только цену озвучить, ну а сталюга наверно вг-шка будет как всегда.
вот мне тоже интересно - думаю может купить, поменять местами клинки и клипсы с моим карбоновым, чтоб карбоновый стал опять как новенький...Интересно,а какая цена будет на синего с ЗДП?
Хорошие мысли витают в воздухе__Z V I R__ писал(а):вот мне тоже интересно - думаю может купить, поменять местами клинки и клипсы с моим карбоновым, чтоб карбоновый стал опять как новенький...Интересно,а какая цена будет на синего с ЗДП?
он такой и есть - по крайней мере карбоново-здпшный - отличнейший ножик!ножик классный должен быть
А что?ЗДП сильно мягкая и царапается?__Z V I R__ писал(а):вот мне тоже интересно - думаю может купить, поменять местами клинки и клипсы с моим карбоновым, чтоб карбоновый стал опять как новенький...
да нет, не сильно мягкая, но царапается - правда, смотря чем.А что?ЗДП сильно мягкая и царапается?
MSRP $339.95 для CF/ZDP-189, $129.95 для FRN/VG-10, а вот FRN/ZDP-189 - $169.95. т.е. думаю где-то в районе 120 на ньюгрехаме можно расчитывать.Интересно,а какая цена будет на синего с ЗДП?