очистка замши від жирних плям
- Thorwald
- МАЙСТЕР
- Контактная информация:
очистка замши від жирних плям
хтось має реальний позитивний досвід очистки замші від жирних плям?
прошу, поділіться.
прошу, поділіться.
Re: очистка замши від жирних плям
Дивлячись від чого пляма,якщо органіка-то я чистив спеціальним засобом для килимів(зара не згадаю як називається),
а якщо мінеральне мастило - ХЗ,не доводилось
а якщо мінеральне мастило - ХЗ,не доводилось

Нашу Родину спасут только массовые расстрелы!
- Thorwald
- МАЙСТЕР
- Контактная информация:
ситуація наступна.
є у мене замшевий капелюх. на нього я поклав зверху інший капелюх. от від того іншого капелюха подтулейка і дала пляму на тулью замшевого. тобто це органіка - жир з лоба
є у мене замшевий капелюх. на нього я поклав зверху інший капелюх. от від того іншого капелюха подтулейка і дала пляму на тулью замшевого. тобто це органіка - жир з лоба
Тоді я думаю варто смпоробувати.(Можна правда ще розчинниками,найдоступніший з яких спирт,але я б все таки віддав перевагу засобу для чищення килимів)
Нашу Родину спасут только массовые расстрелы!
На счет замши не скажу, а вот как-то в армии
испачкал ХБешку смолой. Чем отмыть? Ясен пень - солярой! Отмылась смола и следа не осталось, но остались пятна от соляры. Постирал ХБ в соляре, - пятна ушли
Правда правда 

- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
А млжет кто то подскажет. чем почистить замшу просто от грязи.Есть ли какие то средства.
заранее спасибо
заранее спасибо
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
- Carlito
- Найфоман
- Контактная информация:
лис77
есть специальные щеточки для чистки замши (например у Саламандры). Эта щеточка выковыривает грязь и вспушивает саму замшу. Потом слегка мыльной водичкой и опять этой щеткой. Потом специальным средством для замши (опять Саламандра) подбирается +/- в цвет (белая, бежевая, коричневая, черная или еще какая). И обязательно пройти АкваСтопом (опять Саламандер).
Вместо Саламандры можно взять еще какое-то бритовское - на лого сидящая лягушка с короной на голове.
есть специальные щеточки для чистки замши (например у Саламандры). Эта щеточка выковыривает грязь и вспушивает саму замшу. Потом слегка мыльной водичкой и опять этой щеткой. Потом специальным средством для замши (опять Саламандра) подбирается +/- в цвет (белая, бежевая, коричневая, черная или еще какая). И обязательно пройти АкваСтопом (опять Саламандер).
Вместо Саламандры можно взять еще какое-то бритовское - на лого сидящая лягушка с короной на голове.
- skydivermax
- Начинающий найфоман
вот может http://www.alhimik.ru/Clean/stir08.html
лично я использовал "Фери" намазал на пятно с выдержкой 10мин,промыл водой и получилось
!!!! только если до этого не было попыток вытирания,затирания
лично я использовал "Фери" намазал на пятно с выдержкой 10мин,промыл водой и получилось

!!!! только если до этого не было попыток вытирания,затирания

- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
Спасибо, прийму к сведенью. останется только это все найти в наших магазина, а то у них кроме спрея для подкрашивания ничего для замши нет. а щетку видел как то, теперь обязательно куплю.Carlito писал(а):Carlito
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
- Carlito
- Найфоман
- Контактная информация:
лис77
любой из магазинов сети "Интертоп" - если не саламандра, то что-то подобное к ней должно быть.
а про контору с лягушкой на лого вспомнил - Erdal.
любой из магазинов сети "Интертоп" - если не саламандра, то что-то подобное к ней должно быть.
а про контору с лягушкой на лого вспомнил - Erdal.
12 сообщений
• Страница 1 из 1