Городской фиксед.
-
- Найфоман-эксперт
Городской фиксед.
...
Последний раз редактировалось митяй 17 июн 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман-эксперт
Re: Городской фиксед.
...
Последний раз редактировалось митяй 17 июн 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Carlito
- Найфоман
- Контактная информация:
Митяй
Могу смело порекомендовать Cold Steel Brave Heart, Kraton Handle, Plain, SecureEx Sheath
http://www.knifeworks.com/coldsteelbrav ... heath.aspx
Я тут про него даже где-то обзор писал.
http://---.kiev.ua/forum/viewtopic. ... 31&start=0
Могу смело порекомендовать Cold Steel Brave Heart, Kraton Handle, Plain, SecureEx Sheath
http://www.knifeworks.com/coldsteelbrav ... heath.aspx
Я тут про него даже где-то обзор писал.
http://---.kiev.ua/forum/viewtopic. ... 31&start=0
-
- Найфоман-эксперт
...
- Carlito
- Найфоман
- Контактная информация:
Митяй
Острие в принципе нормальное. Понятно, что канализационные люки им не подковырнешь... Выпадение было только в моем, сколько читал и слышал отзывов - у всех все нормально (это с моим счастьем так).
Нож больше года с пояса не слазит.
Острие в принципе нормальное. Понятно, что канализационные люки им не подковырнешь... Выпадение было только в моем, сколько читал и слышал отзывов - у всех все нормально (это с моим счастьем так).
Нож больше года с пояса не слазит.
Carlito
Митяй
Коллеги, с недавних пор являюсь счастливым обладателем Бравого сердца (благодаря Max). Carlito не только у Вас выпадает нож. Я даже умудрился слегка повредить кончик, когда нож выпал из ножен при небольшой встряске и решил, что он прочнее пола, покрытого линолеумом.
Митяй
Коллеги, с недавних пор являюсь счастливым обладателем Бравого сердца (благодаря Max). Carlito не только у Вас выпадает нож. Я даже умудрился слегка повредить кончик, когда нож выпал из ножен при небольшой встряске и решил, что он прочнее пола, покрытого линолеумом.

Homo homini lupus est!
Где-то на форуме читал, что нож был таким образом утерян, так-что случай не единственный 8) .Carlito писал(а):Выпадение было только в моем
- Carlito
- Найфоман
- Контактная информация:
Bear
STALKER
Это уже настораживающая тенденция. Я бы даже сказал, что очень настораживающая тенденция.
Я честно где-то читал (толи на ганзах толи еще где) про то, что народ там и усиленно тряс его, и размахивал и все нормально. Про свой-то я честно написал, что было несколько неприятных моментов.
И не взирая на все это, по прежнему остаюсь при своем мнении, что данный нож Cold Steel Brave Heart является идеальным городским фиксов в качестве EDC. Мое мнение основано на моем опыте. И это только мое мнение.
STALKER
Это уже настораживающая тенденция. Я бы даже сказал, что очень настораживающая тенденция.
Я честно где-то читал (толи на ганзах толи еще где) про то, что народ там и усиленно тряс его, и размахивал и все нормально. Про свой-то я честно написал, что было несколько неприятных моментов.
И не взирая на все это, по прежнему остаюсь при своем мнении, что данный нож Cold Steel Brave Heart является идеальным городским фиксов в качестве EDC. Мое мнение основано на моем опыте. И это только мое мнение.
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
Дим, а чем складни разочаровали?Митяй писал(а):Снова начались муки выбора - хочется купить новый нож. Слегка разочаровавшись в складнях, решил вернуться к фикседам. Но не просто к фикседу, а к городскому фикседу.
Почему вдруг нужен фикс? я так понимаю, тебе прочности конструкции нехватает?
- Jed Meyers
- Найфоман
1. А H&K уже не устраивает? Чего? Можно о нем подробнее?
2. Моран может быть и другой формы
;-)
3. С Cold Steel Pendleton Hunter кончик беспокоить точно не будет, правда, длина на полдюйма меньше
2. Моран может быть и другой формы
;-)
3. С Cold Steel Pendleton Hunter кончик беспокоить точно не будет, правда, длина на полдюйма меньше

-
- Найфоман-эксперт
...
-
- Найфоман-эксперт
...
Последний раз редактировалось митяй 17 июн 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
Fafneer писал(а):СОГ Пентагон
Не могу не согласится, как говорится +1...
Ношу сделал удобный подвес при помощи шнурка, и нож не ХО... 8)
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
-
- Найфоман-эксперт
...
Последний раз редактировалось митяй 17 июн 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман-эксперт
...
- Мангуст
- Найфоман
- Контактная информация:
Храброе сердце неплохой фикс, хотя лично для меня слегда легковат не вызывает чувства надежности, а проблему с выпаданием с ножен можно решить пошив кожаные с застежкой, благо форма рукояти позволяет надежно зафиксировать рукоятью вниз.
исчо +1Demon-net писал(а):Fafneer писал(а):СОГ Пентагон
Не могу не согласится, как говорится +1...
Ношу сделал удобный подвес при помощи шнурка, и нож не ХО... 8)
Мой любимый городской ЭДЦ нож. Носится удобно и незаметно. Если он все-таки крупноват, то можно порекомендовать его младшего братика. Другой мой ЭДЦфаворит - щенок СЕАЛ от все того же СОГа. Только вот старый крайне сложно найти. А новый - уже не то.
З.Ы. Хорошо заправленый Пентоша великолепно и режет, и колет, и картошечку чистит, и масло на хлебушек мажет.

Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
согласен.OldRiy писал(а):А кайдекс? А повес рукоятью вниз?
ещё и заказ не в Украине

- Alex ZZZ
- Найфоман
посмотри на http://www.knifeworks.com/spydercostree ... heath.aspx
поищи в инете обзор...
его можно носить в любои направлении - перевинитишь 2 болта и усё - в ножнах специально три отверстия, чтобы под углом носить...
а в рекламных статьях - ручкой вниз по диогонали - самая центровая фотка...
хотя мне больше понравились сзади (над лейбой джинсов) под углом ручкой вверх... не видно, не оттопыривается и безошибочно вынимается...
сам нож - бомба, красивее небольшого фикседа я не видел, качество изготовления - просто посмотри...
мне мой жалко юзать даже... появилась даже шальная мысль продать..
только в магазин НЭ ХОДЫ - там прайс 3150 грв... у меня аж давление поднялось колы побачив....
поищи в инете обзор...
его можно носить в любои направлении - перевинитишь 2 болта и усё - в ножнах специально три отверстия, чтобы под углом носить...
а в рекламных статьях - ручкой вниз по диогонали - самая центровая фотка...
хотя мне больше понравились сзади (над лейбой джинсов) под углом ручкой вверх... не видно, не оттопыривается и безошибочно вынимается...
сам нож - бомба, красивее небольшого фикседа я не видел, качество изготовления - просто посмотри...
мне мой жалко юзать даже... появилась даже шальная мысль продать..
только в магазин НЭ ХОДЫ - там прайс 3150 грв... у меня аж давление поднялось колы побачив....