Ну наконец-то заверщилось многодневное ожидание

сегодня получил посылку с оптикса с
SureFire 6P и
лампой P91

немного раньше с лайтхаунда были получены
FiveMega C Tail C Head 2x18650 Battery и ак.2Х18650. Сразу поясню, почему FiveMega, а не LeefBody, на ЛХ не было

черного цвета... а то понятно чтобы купил
Да еще радость омрачнена - отсутсвием зарядки (заказал Пилу) и она еще не скоро приедет
SureFire 6P покупался из-за кнопки и головы, почему не купил отдельно? решил купить фонарь и его доводить, да и сам фонарь мне поравился, может когда и поюзаю в родном корпусе, а может Комрады что-то подскажут
Понятно, что вначале включил 6Р - как жалко, что сейчас день

Включение такое: закрутить до конца кнопку светит, открутить немного, судя по всему до положения когда совместятся метки на корпусе и на кнопке - включается кнопкой и горит пока держим. Больше ничего интересного в это время суток придумать было нельзя и потому приступил к разборке.

Фонарь состоит из четырех частей корпус, голова со стеклом, лампа с рефлектором и кнопка. Еще раз порадовался выбору, как раз для количество деталей моего опыта апгрейда. Дальше с легким волнением, а вдруг не подойдет, приступил к прикручиванию головы к корпусу FiveMega. Все подошло
Продолжение.
Случилась страшная трагедия - 6Р лишился родной лампы

Зашел коллега в кабинет, я решил похвастаться: вначале показал фонарь, а потом что должно получится на его базе, вставил в корпус аккумы, кстати они влазят только со стороны кнопки. Как только лампа коснулась акум. она мигнула и все... Я вначале подумал, что это результат падения (выпала на стол с высоты 10 см. при разборке-сборке), но он как чеовек с негуманитарным образованием предположил, что перегорела из-за передозировки

(не знаю как назвать правильно). Эту версию чуть позже подтвердил Хантер. Грустно

но зато я начал понимать некоторые аспекты электричества
Продолжение следует...
Дождался темноты

Свет даже в кабинете на работе порадовал. После работы заехал к приятелю, похвастался и посветил, свет был им оценен как самый как очень достойный. Спектр теплый, желтоватый, фото поганое, но дома больше ничего не получилось

Вот несколько фото дающих представление о размерах фонаря

Увеличение размеров, придало приятной мощи фонарю. Вес меня совсем не напрягает, но конечно не во всякий карман влезет, зато ощущение, что ты держишь взрослый фонарь. Особенно приятно держать вот таким хватом

Продолжение следует...