скорее на кухонник смахиват). ЕМНИП кто-то недавно в Барахолке продавал и опять же емнип(могу ошибаться)
это был коллега Gashawk.Надобно у него спросить.
возми в руку и понятие "некриминально" сразу пропадёт... про ХО иль нет - спор вечный, но то что ножик боевой - фактFafneer писал(а):ХЗ,по всем остальным параметрам,кроме длинны вроде ХО(хотя выглядит он как-то некриминально,
скорее на кухонник смахиват). ЕМНИП кто-то недавно в Барахолке продавал и опять же емнип(могу ошибаться)
это был коллега Gashawk.Надобно у него спросить.
Да, стрит бит - супер, но, пока дороговато. Да и Зина 400я подвернулась.Alex ZZZ писал(а):BEARу ну и за компанию почти в тему : ну нафига росияне делают красивые ножи и убирают гарду совсем?? ну что, что не ХО,, а порезаться можно на шару (особенно у тех, кто затачивает в бритву)... а если кого-то кольнёшь то кому какая разница ХО или не-ХО - всё равно уже..... а функциональности ножики теряют...
а стрит беат (с чего начали) - просто произведение искуств...
лежит в "пирамиде" на позняках за 85 грнAlex ZZZ писал(а):найтхавк
А Вы ничего не путаете? Я так понял речь шла о Бак Найтхок.Мож это подделка?cornel писал(а):лежит в "пирамиде" на позняках за 85 грн
А фото всё равно лучше!Гребенщикова Наталия писал(а):Текст подбирали специально, просили ЭКЦ, писали письма разрешителям