Инсайт анонсировал ряд новых моделей. Правда внешний вид у них какой-то убогий.
http://www.insighttechgear.com/products.htm
Новые фонари от Insight
Re: Новые фонари от Insight
Хто здесь?
Новая тема?
Судя по всему тайфун второй сняли с производства. Появилось два ряда моделй - один с многорежимной кнопкой, второй - просто on/off.
Есть аккумуляторные модели, до 3 часов на макимуме 150 люм.
P.S. интересно сколько инсайтовских люмен в одном шуровском?

Новая тема?

Судя по всему тайфун второй сняли с производства. Появилось два ряда моделй - один с многорежимной кнопкой, второй - просто on/off.
Есть аккумуляторные модели, до 3 часов на макимуме 150 люм.
P.S. интересно сколько инсайтовских люмен в одном шуровском?
Проксиму давно купить хочу. Еще 80 люмовую. Хорошо что не купил, теперь буду искать 120ти.
Инсайтовские люмены процентов на 10 слабее шуровских. Но это чисто субъективное мнение основанное на сравнении е2д и тайфун2. Правду, в е2д узкий луч, а в тайфуне с боковой засветкой, и температура света разная. Может из-за этого так и показалось...
А Тайфун на сайте ни нашел ни разу
Инсайтовские люмены процентов на 10 слабее шуровских. Но это чисто субъективное мнение основанное на сравнении е2д и тайфун2. Правду, в е2д узкий луч, а в тайфуне с боковой засветкой, и температура света разная. Может из-за этого так и показалось...
А Тайфун на сайте ни нашел ни разу

mssss
Я здесь
В той теме новинки в магазинах, из которых мы регулярно заказываем
Я здесь

В той теме новинки в магазинах, из которых мы регулярно заказываем
McS
Да Тайфун-2 хороший фонарь. Но судя по всему больше не выпускается, и купить почти негде - только www.gearzoneproducts.com (осталось всего 4) и botac.com (стремноватый сайт, на письма не отвечают, заказы по СШП идут долго). Ну и ишо ебай, но это лотерея.
Да Тайфун-2 хороший фонарь. Но судя по всему больше не выпускается, и купить почти негде - только www.gearzoneproducts.com (осталось всего 4) и botac.com (стремноватый сайт, на письма не отвечают, заказы по СШП идут долго). Ну и ишо ебай, но это лотерея.
7 сообщений
• Страница 1 из 1