Предыстория. Зашел друг, такой же пациент 5 палаты как и мы все.Попили кофе,поговорили . Тут он уж собирается уходить говорит вот мол новый финт освоил ножиком, давай покажу.Я даю ему один со своих ножей. Показал.
Собственно виноваты оба он – не жестко зафиксировал нож, я нарушил главное правило пассивного спарринг партнера – НЕ ДВИГАТЬСЯ.
И собственно вот.

Нож с достаточно узким клинком, рана(верхняя треть бедра)не большая но достаточно глубокая, и не переставала кровоточить. Решил шить.Вообще шью людей достаточно много и часто но себя в первый раз. Перед всем Провел ПХО обрил ногу как смог (постоянно приходилось промакивать рану,кровь сочилась)
Обезболил. ( 4% Убистезин , который применяется в стоматологии .)

Шил шелком,атравматической нитью(выбирать не приходилось из того что было дома)

Получилось два шовчика.

Единственный баг по поводу игл который усвоил для себя колющие атравматические иглы для этого не годятся,надо брать комбинированные и не меньше 6 размера.
Ибо, то ли это у меня кожа бронебойная,то ли иглы нынче такие,но факт остается фактом.Иглу погнул.

В конце наложил повязку с 10% Левомиколем и заклеил пластырем.Вот такие вот последствия д...зма.Никогда не отрабатывайте приемов ножевого боя с реальным ножом