Україна озброюється
Україна озброюється
Шо за бред?
"Неизвестно, сколько куплено пистолетов с "мелкашечными" патронами – они продаются без ограничений примерно по 400 долларов в каждом городе."
http://pravda.com.ua/news/2008/11/19/84745.htm
"Неизвестно, сколько куплено пистолетов с "мелкашечными" патронами – они продаются без ограничений примерно по 400 долларов в каждом городе."
http://pravda.com.ua/news/2008/11/19/84745.htm
Вы знаете,камрады,я заметил интересную тенденцию.Если человеку 1000 раз сказать что он идиот - он в него действительно превратится(образно конечно)Это я к тому что вот при помощи таких статеек и тому подобных истерических возгласов обстановка и нагнетается.
Нашу Родину спасут только массовые расстрелы!
- Вовка-десант
- Найфоман
глупая статья! Автор делает совершенно не обоснованые выводы.Ну покупают чаще пистолеты,но мы и ножы покупаем чаще.Но не для отбирания телефонов же!
Так и с пистолетами,покупают для самозащиты.Да и категория которая покупает,вряд ли гопота.Если телефоны отберают в подворотнях,то маловероятно что купят ствол официально,да и и цена 1100-2000 грн. их не прельстит.
Категория людей не та.
Как в интернет сообществе принято "аффтар мудак"
Так и с пистолетами,покупают для самозащиты.Да и категория которая покупает,вряд ли гопота.Если телефоны отберают в подворотнях,то маловероятно что купят ствол официально,да и и цена 1100-2000 грн. их не прельстит.
Категория людей не та.
Как в интернет сообществе принято "аффтар мудак"
Не думаю.В этом случае аффтар ИМХО должен был грить что мол вот да гопнеги,да гопуюют но вот есть классное средство -газовый,пневматический или под патрон флобера пистолет(револьвер),который продается без разрешения и при его помощи можно носорогу мошонку на бегу отстрелить.А гопнегов то он точно остановит.goshawk писал(а):можно рассматривать статью в том числе как завуалированный пиар "газюков", пневмы и пистолетов под патрон Флоберта.
з.ы. А пипл то хавает... Sad
очередная статейка из серии "в поисках жаренных фактов"
такие регулярно проскакиваюь. Не так давно обсуждалась подобная писанина про ножи и мачете, а также про пневматику.
То что автор статьи в теме абсолютный профан - ясно с первых строк.
P.S. В таких статьях, как правило, коментарии читателей куда интереснее ;)
такие регулярно проскакиваюь. Не так давно обсуждалась подобная писанина про ножи и мачете, а также про пневматику.
То что автор статьи в теме абсолютный профан - ясно с первых строк.
P.S. В таких статьях, как правило, коментарии читателей куда интереснее ;)
- YuraS
- Найфоман
Просто наблюдалась нехватка "жареных" материалов, нашли самого главного "мужчинку", который написал то, что в клубе краем уха услышал. С@ки, вешать через одного, на нейлоне! 

It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Iron - Cold Iron - is master of men all! (с) W. Shakespear
Iron - Cold Iron - is master of men all! (с) W. Shakespear
- Злое Сердце
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Мужики... Вы чего разошлись-то? Как будто этот журналист совершил преступление... Плюс, Вы перечисляете способы, которыми хотели бы нанести вред человеку... шутки шутками, а здесь, на форуме, могут присутствовать господа из правоохранительных органов, которые эти НЕОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ действия подошьют в дело
. Будьте скромнее. Например: "Я считаю, что уровень профессионализма этого журналиста страдает из-за его низких скиллов расследования и изучения предметной области статьи. И моё мнение таково: каждую рубрику должен вести профессионал, который пусть хоть не досконально, но хорошо разбирается во вручееной ему сфере."

В чье?Злое Сердце писал(а):подошьют в дело

Последний раз редактировалось Legatus 24 ноя 2008, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Они итак здесь присутствуют.От этого никуда.Работа у них такая.Злое Сердце писал(а):здесь, на форуме, могут присутствовать господа из правоохранительных органов,
Злое Сердце писал(а):которые эти НЕОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ действия подошьют в дело