Школа ножевого боя..?
Школа ножевого боя..?
добрый день, помогите с поиском школы ножевого боя. дело в том, что вопреки усилиям, я уже неделю не могу ничего найти. возможно ищу криво)
научится ножевому бою для меня давняя маничка, какое-то время занимался самостоятельно с привлечением интересующихся из секций рукопашки. И были даже, определенные успехи, грубо говоря, хотя бы знал с какой стороны браться за нож.) Но потом пришлось на несколько лет забросить это занятие, работа семья и т.д. А вот сейчас появилось время уделить своей старой мечте, но поскольку живу теперь в Киеве, хотелось бы получить качественные знания у квалифицированных людей, а не изобретать самому велосипед.
Буду рад любой информации!
научится ножевому бою для меня давняя маничка, какое-то время занимался самостоятельно с привлечением интересующихся из секций рукопашки. И были даже, определенные успехи, грубо говоря, хотя бы знал с какой стороны браться за нож.) Но потом пришлось на несколько лет забросить это занятие, работа семья и т.д. А вот сейчас появилось время уделить своей старой мечте, но поскольку живу теперь в Киеве, хотелось бы получить качественные знания у квалифицированных людей, а не изобретать самому велосипед.
Буду рад любой информации!
Ну, например, так
http://---.kiev.ua/forum/profile.ph ... ile&u=1266
под фоткой кнопочка "ЛС" - тыцай на нее и там потом напишешь
http://---.kiev.ua/forum/profile.ph ... ile&u=1266
под фоткой кнопочка "ЛС" - тыцай на нее и там потом напишешь
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Если кое-что знаете про танто-дзюцу КОИ и вас от него не воротит, то прошу к нам
Нас от него не воротит
Так, потеем малость
Читать тут

Так, потеем малость

Читать тут
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
По пунктам.
BrozTito, приходите. Мы тренируемся по субботам и воскресеньям с 12.00 в зале на Борщаговке.
Kreol, есть в Днепре (официальное отделение) и в Харькове (пока полуофициальная группа, типа нашей).
Demon-net, вроде бы пока нет :(
BrozTito, приходите. Мы тренируемся по субботам и воскресеньям с 12.00 в зале на Борщаговке.
Kreol, есть в Днепре (официальное отделение) и в Харькове (пока полуофициальная группа, типа нашей).
Demon-net, вроде бы пока нет :(
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Пишите в личку или на мейл вот этому человеку.
Это руководитель днепропетровского отделения.
Это руководитель днепропетровского отделения.
- platon2
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Пан Werewolf я с интересом прочитал тему на http://koicombat.org/forum/viewtopic.ph ... &start=195 , и хотел бы уточнить Вы принимаете еще соратников? 

**Следуя современным украинским реалиям, если девчонки с "Окружной" назовутся "операторами тактического хера", то смогут на порядок поднять ценник... даже ухудшив обслуживание.**
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
platon2, принимаем, чего ж...
Только прошу учесть всех, кто хочет присоединиться...
1."Фитнесса с танто" у нас нет. Впахиваем на тренировках так, что даже пояса от кимоно промокают насквозь. Нагрузка -очень большая.
2.Тренировка длится 2 часа (иногда и побольше), в которой непосредственно танто-дзюцу уделяется 45 минут -1 час, не больше.
Основная работа идёт по каратэ, а танто-дзюцу - это скорее второстепенно.
Только прошу учесть всех, кто хочет присоединиться...
1."Фитнесса с танто" у нас нет. Впахиваем на тренировках так, что даже пояса от кимоно промокают насквозь. Нагрузка -очень большая.
2.Тренировка длится 2 часа (иногда и побольше), в которой непосредственно танто-дзюцу уделяется 45 минут -1 час, не больше.
Основная работа идёт по каратэ, а танто-дзюцу - это скорее второстепенно.
- platon2
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
2Werewolf не страшно
.... занимаюсь киокушином и тренировки там тоже по 2 часа и если не случиться чего страшного то хотел бы придти в эту суб. Вот только куда идти?

**Следуя современным украинским реалиям, если девчонки с "Окружной" назовутся "операторами тактического хера", то смогут на порядок поднять ценник... даже ухудшив обслуживание.**