Вниманию предлагается тест длиною в месяц. Суть такая: поцепить нож на карман и ежедневно пользовать только его, никаких если по дереву то финок, никаких кухонников и пр. в некоторых эпизодах может и работу топора придется взять на себя.
Какой тест такая и тема, т.е. я отпишусь не по завершении, а буду делать заметки тут на протяжении месяца.
И сразу для запоминания внешнего вида пара фоток

Тэтэху и прочие цифры скопирую позже.
Нож реально тяжелый, нож реально здоровый, нож реально мужской, нож реально понравился своей дебелостью, хотя я и не любитель тяжеловесов. Шайбы из жёлтого металла, люфты отсутствуют вообще, из коробки стрыже и брые.

Сразу скажу что тест на открывание провален. Да мой экземпляр спокойно можно оставлять на нижних полках, дети его все равно открыть не смогут. Дело в том что фиксация в сложенном виде сумасшедшая, сорвать клинок за шпенек пальцами привыкшим к кремам невозможно)) Мы вроде не из робкого десятка, но после четвёртого открывания, и не без труда, у меня болит палец, не просто от надавливания а и от того что мясо от ногтя как бы отошло)) Открываю нож двумя руками за шпенки потому как клин утоплен и не схватишся.
Это все поправимо, но продолжать эксперимент буду как есть.

И ещё одно: на дворе лето и я предвидю некоторые трудности с ношением ножа. Сейчас в лёгких штанишках с не плотной резинкой и нож при ходьбе мне их стягивает обнажая трусы. При беге штаны вообще наверно будут слетать до колен, но поглядим увидим))
И главное, ножик мне зашёл, я с интересом верчу его в руках, и рад что он будет моим ассистентом целый месяц.
На этом пока всё. Фотки не грузятся, вставлю позже.