Все вы знакомы с компанией Ибис ( кто ещё не знаком - https://ibis.net.ua/ua/o-kompanii/ )
Лично моё знакомство с ними длится долгие годы и могу сказать, что на рынке они одни из самых адекватных.
На днях мы оговорили не коммерческое взаимодействие.
На форуме появляется новый раздел, а представители компании регулярно на нём присутствуют и ведут диалог.
Они будут знакомить нас с новинками и со старыми образцами продукции.
Предоставят ножи для конкурсов и для тестирований и т.д.
В свою очередь я сообщила, что основополагающим принципом на нашем с вами форуме является честность.
Заказных обзоров не было и не будет.
Старожилы помнят сколько тестирований от компаний мы проводили: когда-то и я отправляла ножи десятками в разные уголки.
Нож остаётся тому, кто тестирует.
Чтобы его получить, надо иметь на своём счету обзоры

Но, об условиях мы тут еще поговорим отдельно, безусловно.
Равно как и об остальном.
Какой основной посыл? Он банально прост: к нам присоединяются люди, непосредственно причастные к бренду Skif.
Иногда им будет с нами сложно. Да, вы всем тут "в теме" настолько, что некоторые производители позавидуют.. Я знаю, поверьте.
Ценю и уважаю вас.
И прошу в свою очередь отнестись с пониманием и уважением к представителям бренда.
Пусть ваша критика будет здравой и рассудительной.
А предложения - толковыми.
Вы так умеете

Теперь к представителям бренда : на форуме уже была старая тема. И в ней отвечал человек из компании, который своей риторикой загубил многое. Не повторяйте его ошибок, пожалуйста.
Искренне надеюсь, что мы начнём всё с чистого листа. Как получится - покажет время

Что ж..
Добро пожаловать в нашу ножевую семью