я останню фото не зрозумів. дворучний меч проти калаша.. інший - проти м1. різниця 900 грм, при цьому меч коротший значно, а калаш просто кращий. не в масштабі фотки чи що?
Насправді 3,5 кг це дофіга....я якось третину ашановської сумки проносив часов 6...в руці..з грибами...4 кг...плече вивихнув....носив по бурелому...піднімаа-опускав...залізні люди були предки..місяцями тягать таке.
O.Phesun писал(а): ↑07 ноя 2020, 04:32
Насправді 3,5 кг це дофіга....я якось третину ашановської сумки проносив часов 6...в руці..з грибами...4 кг...плече вивихнув....носив по бурелому...піднімаа-опускав...залізні люди були предки..місяцями тягать таке.
то Вам просто не поталанило попасти в мотострілкову частину гранатометником/кулеметником, бо тоді б після 8 годин тактики полі Ви б вважали що 3,5 кг (Ак-47) це дуже мало
Последний раз редактировалось Кузьмич 09 ноя 2020, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
я кстати оценил вчерашний поход по магазинам с милой...На последней стадии сдался,решил что с маршрутки идти 12 минут и я это выдержу,а вот пешком 40 врядли
Так.. для сміху про витривалість тягать вагу ножа..З висловів форумчан цього форуму:
-"Была крыса, как нож- отличный, геметрия клинка продуманая, минус то что тяжолый, как походный не прижился, "
-Задачи для ножа (обрубить ветки порезать мясо розколоть досшечку какую). Единое требование не очень тяжолый
-Да, нож здоровенный и тяжелый (187г.), в особенности для моей малой руки. Но.... до чего же он брутальный, особенно ...
-по ножу, нож приехал, нож классный - но тяжелый для моей руки
-У этого ножа есть недостаток, который никаким клинком не исправить – он тяжелый как кирпич, 35-40$ ему красная цена
-нож интересный, не тяжелый, сведен не толсто, прост в тюнинге, удобен в нОске..
-Мой минимум: ... легкий в обслуживании (разборка/сборка - чистка/смазка), не тяжелый (до 150гр зимой, до 120гр летом)
-для меня наибольшим недостатком этого замечательного в целом ножа. Нож реально тяжелый , что вкупе с объемной рукоятью делает ношение ножа на кармане не самым ...
нож красава, но опять же повторюсь, тяжелый он - 320 гр. для меня это был бы явный перебор"