Urs писал(а):Просто не надо гнаться за 10-20% экономии, а покупать у официала или очень уважаемого дилера. Риск получить подделку (и даже переживания об этом) не стоит удовольствия от экономии.
судя по всему, этот купили у официала.
и да, расскажу одну тру стори. слегка о другом, но всё же...
был у меня в партнёрах один великолепный магазин. продажи - просто зе бест! директор - адекват из адекватов. года три мы работали и не могли нарадоваться друг другом. и тут резко продажи у него падают, заказов, соответственно, ноль. он в печали, я в непонимании. но, принимаем как есть.
прошло так с полгода и меня случайно затегали в каком-то левом чате, мол, вот Наталья официал, цены ломит и т.д.
с удивлением округлив глаза, начинаю лезть в тему и слово за слово оказывается, что в том самом магазине цены на ножи стали выше неба.
я, в состоянии натянутой струны, звоню директору магазина и говорю: "в чём, собственно говоря, дело?! какого чёрта я отгружаю товар на реализацию, прошу держать нормальную наценку, а ты так со мной?!!" (с)
мужчина на том конце провода явно обалдевает, растеряно говорит: Наташ.. ну ты что?!..... цены какие были, такие и есть ( в трубке слышу его шаги ) вот я зашёл в торговый зал, всё стоит на месте, по твоим ценам... (с)
я - в непонимании- "ладно, извини, пожалуйста (с)
прощаюсь и через пару минут получаю от него фотки: прилавок, цены.
пишу в теме: народ, вам не стыдно? прикрепляю фото.
они мне в ответ: ээээ.. магазин тот. цены - не тееее.
я: хмммм... а можно мне фото?
и так у нас была маленькая спецоперация) в ходе которой выяснилось,что директор магазина приезжал в него редко и продавцы тупо меняли ценники на ходовой товар.
мы с ним сверили наши фото. он засёк своих ушлых работников, уволил их и продажи снова стали как прежде.
хэппи энд...
история к тому, что "могут быть варианты".