В продаже их сейчас превеликое множество.Но в основном конструкции на один поход из дому.
Нужно чтобы хотя бы на сезон хватило.Да основные функции под большим вопросом.
Модельку ни кто не подскажет?

Да нема когда.Пока приедут зима пройдет.Сейчас нужно.Феникс писал(а): Я думаю надо за кордоном смотреть, у нас шлак откровенный.
Такие видел .Нормально на льду в них? С ноги не слетают?corsar_s писал(а): Смотрю на свои
А как ходят выживальщики?elpasohot писал(а): Не будешь же в них как выживальщик ходить.
Ну читал я, клеят лейкопластырь, надевают носки поверх обуви, подошву мажут клеем и присыпают крупным песком или гранотсевом.elpasohot писал(а): Есть какие то способы обработки подошвы или что нибудь другое?
И? Как по мне, так чем проще прикид, тем комфортнее вставать после падения, да и падать тоже.elpasohot писал(а): одет скажем так " по цивильному"
corsar_s писал(а): "все буде добре" тестили варианты, поищите.
А в чем проблема?elpasohot писал(а): Она не приемлет такие гаджеты
Не хотите -значить обьясните.elpasohot писал(а): Я не хочу везти свою красивую жену в травматологию
Пробовал левые на рыбалке - падал, шо мешок с портохами, в них надо становится полной ступнёй, только забыл, попытался бежать, сразу на жопе. К концу рыбалки снял.corsar_s писал(а): Левая пара компактнее в ношении, правая надёжнее работает
Серега, где в Харькове, можно купить правые?