Сколько у нас Милитари? часть 2
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Re: Сколько у нас Милитари? часть 2
У меня изменилась - купил из С30В, с собой не ношу, лежит дома и специализируется на нарезке сала из морозилки и арбузаDaiwa писал(а):изменилась ли ситуация спустя 6 месяцев?
Мова, це також наша зброя
Не изменилась ни на капельку. Разве что иногда нехорошие едва заметные желания возникают купить старую из ЦПМ 440Вэ еще, серейторную, с титановым лайнером. Но а) в руке все равно лежать не будет, б) стоить она будет не меньше современной из С90Вэ (ну разве что если запользованая вусмерть, кстати, ни у кого не завалялось запользованой вусмерть Мили из ЦПМ 440В за божескую цену?
). Так что все эти мысли нехорошие практически сразу же отступают напроч.
Таким образом: Нет и не будет

Таким образом: Нет и не будет

Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
-
- Найфоман
Чёт не понял, опрос заявлен как "Сколько у вас М?",
а в теме опять - "Есть ли у вас М?"
Так от, докладую -
1.Есть.
2. Две (С90 и С30 камо)
3.Ситуация изменилась спустя неделю, а не 6 месяцев, купил 30-ку. Скока будет через 6 - увидим, но думаю больше. В "обязательной" программе - БГ-42 и чёрнушка 30-ка. Так шо, думаю, меньше 4-х не будет. Правда в БГ-42 до конца не уверен, лимитовая, ежели мелькнёт, то обязательно, или у комрадов, но за "честные" деньги.
а в теме опять - "Есть ли у вас М?"
Так от, докладую -
1.Есть.
2. Две (С90 и С30 камо)
3.Ситуация изменилась спустя неделю, а не 6 месяцев, купил 30-ку. Скока будет через 6 - увидим, но думаю больше. В "обязательной" программе - БГ-42 и чёрнушка 30-ка. Так шо, думаю, меньше 4-х не будет. Правда в БГ-42 до конца не уверен, лимитовая, ежели мелькнёт, то обязательно, или у комрадов, но за "честные" деньги.
У меня их две.90-ая и 30-тка черная.По возможности планирую еще Д2 и БГ-42. 

-
- Найфоман
Ledogor
А 30-ку чёрную с сайта покупал? Во что обошлась, на круг?
А 30-ку чёрную с сайта покупал? Во что обошлась, на круг?
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
с тех пор много воды утекло...Кузьмич писал(а):У меня изменилась - купил из С30В, с собой не ношу, лежит дома
продал С30В черную, купил С30В камуфляжную, заскучал за черной, продал камуфляж, купил С90В пока продавать не собираюсь, правда и покупать больше никаких М. не планирую
Мова, це також наша зброя
Купил себе Мили черную, попользовал, понравилось. Заказал Камо, приехала, посмотрел, подержал в руках, сравнил с черной - и в итоге оставил себе черную, а камо продал.
Лично мне черная больше нравится, даж не знаю чего так
Лично мне черная больше нравится, даж не знаю чего так

-
- Найфоман
Многим. Красава, да и покрытие у спая - атомное. Видел на ганзе в "лего" игрались, на рукоять камо установили чёрный клинок - симпатично вышло, вот тоже захотелось поиграться...Yog писал(а):Лично мне черная больше нравится, даж не знаю чего так
За полгода изменения произошли. Наконец купил себе Стретч и отправил Милю на пенсию. (Миля S90)
Я добрый. А кто в моей доброте усомнится, тот кровавыми слезами умоется.
sentik писал(а):А 30-ку чёрную с сайта покупал? Во что обошлась, на круг?
Неа,в магазине брал.У себя в Одессе.Обошлась в 1000 гривен.Покупал в декабре 2007 года.
14 сообщений
• Страница 1 из 1