https://www.deuter.com/DE/en/hip-belts/ ... black.html
И мое заполнение:
Почему именно поясная сумка?
Все просто: с поясной удобнее заниматься на турниках, удобнее пробежаться, все вещи под руками, удобно носить вместе с рюкзаком. Я себе брал чисто для прогулок с собакой. Но оказалось, сумка удобна и для других прогулок. Поэтому сейчас использую ее как основную. Плюс она универсальная, есть наплечное крепление и можно носить чисто как плечевую сумку. Возможно в холодное время так и буду делать. Посмотрим, пока не знаю.
Давным давно, купил я поясную сумку от Maxpedition, модель Pili. Но мне она не подошла размерами, пользовался редко. Тут на Фонаревке в теме “Кто что купил? Часть 14.” увидел другую модель Maxpedition и решил поискать себе вместительную - поясную сумку. Так как лето, с собакой гуляю в коротких шортах, с двумя маленькими карманами. А хочется взять на прогулку побольше фонариков… Зимой нет такой проблемы, в карманы зимней куртки можно “распихать” много фонариков:
Из нормальных производителей выбор не большой, поэтому сразу взял Deuter Travel Belt black-granite.
Есть боковые карманы, в которые можно набрать разных фонариков, даже больших. Ну и можно взять баклажку с водой, размером 0.5л.
Выбрал магазин с лучшим описанием и большим количеством фото и заказал.
Приехала сумка, на почте распаковал (кстати упаковали отлично, даже дополнительную картонку положили, чтоб сумку не повредить при вскрытии коробки. Хоть и открывал оочень аккуратно, но все же приятно), посмотрел, проверил. Думал, она будет больше. Но и такая сойдет.
Кстати, с банкой Пепси, лежащей поперек, сумка без проблем закрывается.
(В большом отсеке есть небольшие карманы. Один из них с утягивающей резинкой, просто разделяет основной отсек, а второй карман - сетчатый, на молнии. Как я понял, это карман для документов.)
Примерял, переложил все вещи со своей сумки. Погуляли с детьми часа 2. Все удобно, понравилось. Дома еще все свои вещи переложил в органайзер с резинками и этот органайзер положил за резинку, чтобы не болтался в сумке и занимал меньше места.
Мое вещи: фонарик YLP G18, контейнер для аккумулятора 18650, он же - запасной фонарик - Skilhunt H03nw RC (так как он очень маленький и проще носить аккумулятор в фонарике, чем отдельно аккумулятор в силиконовом чехле. И плюс часто ношу с собой наголовное крепление для фонарика.), мультитул Leatherman Wave, две ручки, спирт в маленьком пульвилизаторе, MicroUSB кабель, наушники, зажигалка-турбо (с фонариком). И это все - почти не занимают места. Что очень удобно! У меня почти пустая сумка. Так же ношу в ней бумажник Maxpedition CMC, с небольшим набором вещей, ключи и в наружном кармане- влажные салфетки! Что оочень удобно! Даже грязными руками легко достать, взять одну салфетку и вытереть руки. Быстро, не нужно лезть грязными руками в сумку. Ключи цепляю на стандартную веревочку с карабином, удобно и быстро нахожу ее и вытаскиваю ключи, открываю дверь не снимая их с этой веревочки.
Плюс на ночную/вечернюю прогулку с собакой могу набрать с собой разных фонариков и светить ими по очереди.
Это я для примера загрузил, чтобы показать как можно гулять. Мощные фонарики типа Fenix TK72R или Olight X7R подвешиваю в чехле, сбоку.
Без поясной сумки с собой брал: один фонарик на одну прогулку (не считая запасного YLP G18).
Когда хотел зайти на турники, то небольшую баклажку с собой не взять. А с этой сумкой без проблем беру баклажку с водой на 0.5л. В боковые карманы помещается 4 фонарика, так чтобы они не касались друг друга. Есть отдельный отсек ближе к телу, в него помещается 2 телефона с экранами 5.5 дюймов, телефоны лежат рядом, почти не касаясь друг друга. В основной отсек можно положить небольшую ветровку, будет актуально в холодное время. Такая ветровка не раз спасала даже летними вечерами, осенью, зимой и весной это вообще незаменимая вещь.
Вот так, рассказал по своему опыту.
Магазин в котором я покупал (Украина):
https://www.capricorn.com.ua/sumki_1/su ... 53#reviews
Просто даю на него ссылку, никаких скидок не было. В этом магазине было лучшее описание этой сумки и больше фото.
Так же нашел видео обзор от зарубежного блогера, в котором он показывает примерные размеры и отделения этой сумки.
Видео не мои, просто нашел на Ютубе по поиску:
https://www.youtube.com/watch?v=BWrwmI0UZvg
https://www.youtube.com/watch?v=pT-UbFKGLcI