недавно купил нож Rike Thor 4s (тут небольшой обзор http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 50&t=50507)
вроде все хорошо, но хочется что бы было отлично

В теме с обзором есть фотки (если надо, продублирую тут), но на всякий случай опишу те проблемы. которые я увидел и как я хочу их устранить:
1. На фото видно, что фрейм (без клинка) заходит не очень далеко "внутрь ножа". Соответственно, со временем, фрейм перестанет поджимать клинок и появится вертикальный люфт. Вот и думаю, как можно подогнуть фрейм...
2. Как обслужить подшипники? почистить/смазать, еще что нибудь... что бы этот узел работал максимально эффективно.
3. Фото в правом нижнем углу (клинок в руке). Хочу немного скруглить место, где шарик сухаря заходит на клинок - по идее нож должен легче проходить этот узел при открывании/закрывании
4. немного туговато идет "срыв" клинка при открывании... поэтому планирую капнуть в ямку на клике чем то вроде суперклея и потом маленькой отверткой или зубным буром "расковырять" до нужной глубины, что бы шарик сухаря не сильно глубоко заходил и не сильно блокировал клинок.
хочется услышать мнения