Ищу себе новый нож для постоянного использования. Как сейчас модно называть EDCшный. Для всякой мелочи, типа бумага или продукты, уже есть GANZO 729. Хоть многие и ругают китайцев, но мне нравится. Нож полностью устраивает, но все таки он для более грубой работы не тянет - тоненький кончик, да и сам клинок тонкий и длинный. Не скажу что прям буду обязательно что то тяжелое делать ножом, не знаю, просто хочется помощнее что то, как бы на пересменку

Бюджет ограничен 800 грн. Ну, максимум пару сотен добавить - предел. Кроме невысокой стоимости, желательно наличие крепкого замка, большая рукоять (как выясняется, рука не маленькая у меня), клинок помощнее (длинна не важна, даже наоборот, не больше 9 см.).
В результате - нужен брутальный "ломовитый" ножик с большой рукояткой и небольшим толстым клинком. Возможно наличие всяких открывашек, серрейтеров или стропорезов со стеклобоями, для антуража - приветствуется (ну, интересно будет посмотреть как вариант).
Смотрел несколько вариантов, в основном в инете пока что. Нравится больше всех Lansky World Legal Knife, но сегодня подержал в руке и понял что рукоятка мала... а вообще - очень классный ножик, необычный, пока что первый в моем списке. Нравится так же Kershaw Shuffle II, но он совсем малютка, хоть и брутальный на вид. Очень интересен своим видом и ценой Boker Magnum Bulldog, но отзывы что то уж очень не очень

Заранее благодарен за подсказки опытных ножеделов, ножепродавцов, ножевладельцев и ножепользователей. Желательно конкретные модели ножей. Возможно есть неплохие китайские копии именитых ножей, в желаемом стиле - подсказывайте - рассмотрю.