У марки я нашел всего 2 модели, 3501 и 3502. 3501 - "нож, на который капала кислота", он вне моих вкусовых пристрастий, а вот этот - совпал на 100%. Кстати, пока еще не нашел с кого содран дизайн 3502, если кто знает - поделитесь, пожалуйста, интересно.
Итак, пара фото -

ТТХ:
Общая длина: 270 мм
Длина клинка: 90 мм
Толщина клинка: 3.5 мм
Ширина лезвия: 23 мм
Финиш клинка: Галтовка
Материал клинка: СРМ-S35VN
Твердость: 59-60HRC
Материал рукояти: ТС4 Титан с анодированием
Осевой узел: система керамических подшипников
вес: 105 г
Первое впечатление - очень компактный нож. Вес незаметен в руке. Очень хорошо собран. Отлично обработаны поверхности. Честно сказать, я не большой любитель хамелеонистых анодирований, мне ближе пескоструенный титан, но любителям подобных покрытий нож точно придется по вкусу, тем более, что на нем присутствует еще и ненавязчивый 3д узор.
Кстати, для такого легкого ножа - флип шикарный. С таким флипером и никакие спиннеры не надобны ))

Клин, конечно же резуч. Сведен примерно в 0,4-0,5, с довольно тонко сведенным кончиком. И на мой вкус - эстетически очень красив. Осевой узел - подшипники. Насечки на обухе нет, обух гладкий.

Клипса никаких особых вопросов не вызывает, разве что может чуть туговата, а спейсер представляет из себя гребенку, в которой расположена пара темлячных отверстий

На фрейме расположился сухарь с керамическим шариком, флипер облегчен и для удобства открывания нанесена насечка.

Упорный штифт затаился в плашках.

Хват в руке, честно признать, никаких эмоций не вызывает. Если вот копия Тодда Бегга просто экстаз ладони вызывала, то здесь - все неплохо, но без восторга. Аккуратные фаски, не напрягающий руку спейсер - ничего не наминает.

Пока фотосетил нож, меня отвлекли и я забыл про сравнительное фото, поэтому делал его уже дома, в объятиях пары Mcust ))

В общем, в сухом остатке нож, похоже, останется со мной на какое-то время (и возможно, на длительное) - ИМХО, вполне удачный вариант городского EDC с необычным дизайном и приличными материалами.