Про бохерский мешок
Про бохерский мешок
Посоветуйте, если кто знает...
В зал надо мешок, хочу наполнение резиновой крошкой, вес 60-80 кг.
Сомневаюсь в покрытии - кожзам? или тканевой? В одном зале порвали два мешка из кожзама, бывает ли он вобще нормальный?
Планируется работа "голой рукой".
Посоветуйте, плиз, по производителю - кто надежнее?
В зал надо мешок, хочу наполнение резиновой крошкой, вес 60-80 кг.
Сомневаюсь в покрытии - кожзам? или тканевой? В одном зале порвали два мешка из кожзама, бывает ли он вобще нормальный?
Планируется работа "голой рукой".
Посоветуйте, плиз, по производителю - кто надежнее?
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Mark
Подойдите в любой зал бокса в Вашем городе и обьясните, что Вам нужен нормальный мешок - скорее всего Вам помогут. Дадут контакты людей которые зарабатывают изг. снарядов для единоборств (в любом более-менее крупном городе есть такие люди). Хороший мешок по умолчанию не может быть из кожзама. Кожаный. Причём важно уточнить (скорее всего у Вас спросят сами) чем предполагается работать по мешку и вес основной массы тренирующихся -(щегося), т.е. проще говоря какой Вам нужен мешок - лёгкий или тяжёлый.
Подойдите в любой зал бокса в Вашем городе и обьясните, что Вам нужен нормальный мешок - скорее всего Вам помогут. Дадут контакты людей которые зарабатывают изг. снарядов для единоборств (в любом более-менее крупном городе есть такие люди). Хороший мешок по умолчанию не может быть из кожзама. Кожаный. Причём важно уточнить (скорее всего у Вас спросят сами) чем предполагается работать по мешку и вес основной массы тренирующихся -(щегося), т.е. проще говоря какой Вам нужен мешок - лёгкий или тяжёлый.
GOT
У нас не изготавливают..., провинция-с
, у боксеров висят старые кожаные - по ним работают только в перчатках и эти мешки наверное меня переживут.
Взрослый кожаный мешок не потянем по бюджету.
Собственно требования к мешку я описал, хотелось бы узнать фирму производителя с положительными отзывами, т.к. лично в покупке участвовать не буду.
У нас не изготавливают..., провинция-с

Взрослый кожаный мешок не потянем по бюджету.
Собственно требования к мешку я описал, хотелось бы узнать фирму производителя с положительными отзывами, т.к. лично в покупке участвовать не буду.
- Pyrrhonist
- Найфоман
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
как дети) ну зачем по мешку голой рукой работать? что это даст?) модные синяки на костяшках, содранную кожу? сможете всем рассказывать и показывать "я по мешку бью!". а больше ничего. по мешку в битках работают, по определению. а вот по лапам да, лучше голой рукой, несколько привычнее, но там вы себе и костяшки не сильно собьете... правда вот держащему несколько не приятно, особенно если удар хорошо поставлен) есть у меня один товаришч, не могу я ему держать лапу когда он голой рукой бьет, даже через хорошую лапу, ощущения удара молотком по кисти.
у меня груша из кожзама провисела 6 лет, причем не без дела. и пока я ее нечаянно ножом не поласнул все было ок. так что если ногами в обуви не бить, не грызть ее
) думаю она отслужит свои год-два, а там можно и замену взять, не так дорого они стоят. а хорошие кожаные, ну не знаю, это когда опыта наберетесь.

Ну, не так чтобы прошлогодние...
Я из кожзама две груши порвал(голыми руками
), третью покупать нехочу
Сам я легкий, а у мну сейчас мужчины по 90 кг занимаются - нельзя нам дермонтин
ЗЫ: при правильном ударе кожа не сдирается
ЗЗЫ: вторая груша была пробита локтем, как на локоть биточки надеть - я не придумал

Я из кожзама две груши порвал(голыми руками

ЗЫ: при правильном ударе кожа не сдирается

ЗЗЫ: вторая груша была пробита локтем, как на локоть биточки надеть - я не придумал