У меня был фонарь в максимальной комплектации. И это действительно круто,хоть и дорого. Конечно,если у вас уже есть и батареи и зарядка,то всё становится проще и дешевле.В комплекте,кроме фонаря, 4 аккумулятора 18650 с подходящей силой тока, зарядка для этих 4 аккумов и чехол. Тонкость в том,что не все аккумуляторы 18650 подходят для этого фонаря. Точнее,подходят все,но максимальный режим в 9000 Лм фонарь выдаст только с аккумуляторами,выдающими минимум 10 Ампер. Честно говоря,эта инфа про амперы не проверенная,и я сам в таких тонкостях не смыслю,поэтому поправьте,если что.

Я бы написал большой и подробный текстовый обзор,но тогда вы не посмотрите видео. А мы с братом очень постарались снять и смонтировать этот видос для вас. Так что все детали про режимы и другие характеристики смотрите в ролике. Скажу только самое главное. Фонарь выдаёт 9000 Лм!

Минус для себя я нашёл только один - нет отверстия под темляк. А темляк в этом фонаре нужен. Он тяжёлый, толстенький и дорогой,поэтому я невольно постоянно сильней сжимал руку,чтобы случайно его не уронить. С темляком я бы расслабился.
Ну и,чтобы замотивировать вас к просмотру видео,покажу несколько ночных фото. В живую,конечно,это всё выглядит ещё эффектней. Мой старый Опель светит в разы хуже

Ну и само видео. Прошу к просмотру и обсуждению. Фонарь уже не у меня,но запомнил я его хорошо и надолго. Когда-то на форуме любителей фонарей я прочитал такой пост: "Вам бы солнце в карман положи, так вам всё-равно мало будет." Это примерно такой случай. Теперь все фонари я буду оценивать с позиции X7 Marauder. И его света мне уже мало

Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/vsuC9OOyYB0