Дело было так. Позвонил Паше Хитрову по одному вопросу. Беседуем. Слышу – чем-то клацает. Интересуюсь происхождением звука. Малыша пилю, говорит Паша. Я говорю, мол, как запилишь – пришли мне (че-та тянет меня в последнее время к небольшим ножикам). Ок, говорит, пришлю.
Скинул несколько фото процесса, по которым я мало что разобрал. Так что заказ был почти-что вслепую.
Получаю вчера посылку. Открыл – и просто-таки умилился до слез. Такой славный вышел малышок, что неохота из рук выпускать

Имени ножичку Паша не давал, посему, с его позволения, назвал его сам. "Три Копейки". Была в моем детстве-отрочестве такая монетка, маленькая, но очень полезная. Можно было билетик на трамвай купить, или газету, или карандаш с ластиком, или булочку, или из автомата газировки выпить с сиропом. Плюс цвет плашек похож. В общем, такая вот странная ассоциация

Однако, достаточно предисловий. Смотрим на ножик…
Павел Хитров «Три Копейки»

ТТХ:
Полная длина-17,5 см;
Длина клинка-7,7 см;
Толщина обуха-3 мм;
Ширина клинка-2,1 см;
Сталь-20CV;
Материал рукояти-титан+карбон;
Материал клипсы-тимаскус;
Вес-73 гр;
Должен сказать, что уровень исполнения ножей у Павла растет неуклонно и ощутимо. Надеюсь, что смог передать на фото детали.

Ножик маленький, очень легкий. При этом механика – просто замечательная! Флиппует прекрасно. Ничего не люфтит. Клин по центру, почти танто, сведен очень тонко.

Сравнение габаритов…

Что еще сказать? Спасибо Павлу за отменную работу. Буду с нетерпением ждать большенького

Всем спасибо за внимание!
С уважением, Мытарь