http://www.stb.ua/e107_plugins/forum/fo ... .php?45198
Ну, а у нас тут кто что думает по этому поводу?
Допускаю, но не уверен что было что-то.Va писал(а):как "думаете"
- то-же. Демонстрационные версии от реальности могут отличаться тоже достаточно сильно.Sergs писал(а):исключительно эффективного и самобытного
Уточним -Sergs писал(а):уточним о чем вообще идет речь
Я изложил свое мнение и его аргументировал так как смог. С Вашей аргументацией по ряду пунктов я не согласен (в планеVa писал(а):но мну спрашивал не как по всамделишному было, а как "думаете".
) т.к. люблю читать всякую всячину, в том числе и в виде исторической литературы (имеется ввиду написанные историками, а не псевдоисторической художественной). Но учитываяSergs писал(а): отсутствия вагона свободного времени с предусмотренной системой передачи накопленного опыта
я думаю -Black cat писал(а):ИМХО - каждый приходящий к власти переписывает историю под себя, а то, что было раньше - Cool ...
Ваше мнение я уважаю, просто с ним не согласен. Да и вопрос о том, что мы думаем, а не как оно былоBlack cat писал(а):как оно было в действительности, до появления машины времени мы врядли узнаем.
Виталий писал(а):На мой взгляд, все споры и непонятки происходят из-за того что каждый понимает термин БИ по-своему.
100%Werewolf писал(а):И единственный плюс, который я в нём вижу - это патриотическое воспитание молодёжи.
Беда лишь в том, что воспитывают через сказки.
моя думка і не тільки моя(я постійно спілкуюся з нормальними дослідниками козацтва) - якісь навички рукопашного бою були, але це була примітивна система, щось на зразок того що малювали у європейських фехтбухах, кому цікаво подивіться. рекомендую. все максимально просто і ефективно.если "никаких боевых искусств" у казаков не было, кто ж тогда бил турок, татар, ляхов, москалей?