бутылка для велосипеда
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
бутылка для велосипеда
столкнулся с проблемой - обычные пластиковые велобутылки (те которые крепятся в держатель и имеют "соску") дают воде неприятный привкус, особенно в жару... посоветуйте, пожалуйста - что и где купить нормального? по магазинам проехался - обычный пластик лежит, может из лексана или чего ещё?
Если нужна бутылка в держатель, то это Лейкен (Испания). Высокое качество внутреннего покрытия, среди бутылкообразных фляг разного размера есть и вело. Термоса с них - одни из лучших (такая мелочь - в комплекте идет 2 пробки - с кнопкой обычная !), и достаточно недешевые
. Ещё фирма делает емкости под жидкое топливо для мультитопливных горелок (можно посмотреть на Примусе или Ковее - сделано в Испании!). По поводу гидраторов я-бы ещё недавно посоветовал Дойтер, но у Pablito с ним были какие-то проблемы, поэтому лучше поинтересоваться у него.

Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
Так там вроде просто штатный сосок не очень, я опробовал Дойтер с другим соском, вполне нормально, я даже приспособил резервуар в другой рюкзак. но лучше спросить у Pablito, у него опыт побогаче будет.Black cat писал(а):По поводу гидраторов я-бы ещё недавно посоветовал Дойтер, но у Pablito с ним были какие-то проблемы, поэтому лучше поинтересоваться у него.
Насилие – последний козырь дилетантов.
http://www.laken.com.ua/__Z V I R__ писал(а):спасибо за инфу, а нельзя ли ссылку - где можно посмотреть купить? ну или хотябы как оно пишется правильно?Лейкен
На Украине Лейкен представляет Атлантида, но по остаткам можно пройтись по всем магазинам из списка. Вся информация есть на сайте, а по остаткам в Команде Экс я посмотрю завтра.
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
10 сообщений
• Страница 1 из 1