Spyderco Military, Foliage Green G-10 Handle, CPM D2 Steel

zvir, очень интересные у вас обзоры

Подключил друга, у него и аппарат профи и сам разбирается.xsol писал(а):Рукоять слишком квадратная. С КФ немного лучше, но тоже не понра.
trayan
Хорошие фото, и фотоаппарат неплохой
Ножик заржаветь еще не успел:) В эксплуатации - нормально, но я своим особо еще ничего не резал. Так, по мелочи, бумагу, хлеб. Режет:DSkaaRj писал(а):Как с коррозионной стойкостью порошковой D2. Как ведет себя в эксплуатации?
Не в каждой руке. Мне вполне удобно. Вот Бак-880 - точно линейкаEgor писал(а):но в руке его держать неудобно. В руке как линейка.
+1 Мне тоже нравится как он в руке сидитcrossf писал(а):Не в каждой руке
BG-42 більш якісно зроблена та зібрана. Мав нагоду потримати в руках 3 BG-42 та 5 СРМD2 - в зелених (D2) траплялися незначні недоліки - в двох РК трохи несиметрична, в одної лайнер трохи недоходив туди, де має бути. BG-42 всі три без жодних недоліків.Тіто писал(а):Зелена Мілітарі дуже гарна...
На моем косяков не заметил(фото большие, если что-то заметите-сообщите).crossf писал(а):BG-42 більш якісно зроблена та зібрана. Мав нагоду потримати в руках 3 BG-42 та 5 СРМD2 - в зелених (D2) траплялися незначні недоліки - в двох РК трохи несиметрична, в одної лайнер трохи недоходив туди, де має бути. BG-42 всі три без жодних недоліків.Тіто писал(а):Зелена Мілітарі дуже гарна...
Так я ж не говорю, что на всех косяки есть, на моем тоже нет:) Но все же иногда встречаются, а на версии с БГ-42 не встречал. Хотя я их только 3 видел..trayan писал(а):На моем косяков не заметил