[youtube]http://youtube.com/watch?v=xO5K6rJRu0E[/youtube]
Может у кого то есть подобные видео?
Может кто знает технологию заточки???
П.С. Если я не в тему попал прошу модераторов переместить в соответствующий раздел.

Ничего особенного, так может практически любой хорошо заточенный нож.pasha177 писал(а):Рубка шелкового платка
pasha177 писал(а):Рубка шелкового платка, а возможно ли под собственным весом????
[youtube]http://youtube.com/watch?v=xO5K6rJRu0E[/youtube]
Может у кого то есть подобные видео?
Может кто знает технологию заточки???
П.С. Если я не в тему попал прошу модераторов переместить в соответствующий раздел.
Надеюсь вы выложите свое видео, подтверждающее ваши слова.Martine писал(а):Ничего особенного, так может практически любой хорошо заточенный нож. Очередное видео о всемогуществе от РашаТВpasha177 писал(а):Рубка шелкового платка
Тест на видео по нашему "рубка каната". В таком тесте мало какой материал устоит, тем более тонкий платок.inki писал(а):
Martine
Было бы интересно посмотреть на такой тест, а еще интересней было бы глянуть на кромку.
+1Invictus писал(а):Под своим весом- это Кевин Костнер платок Уитни Хьюстон в фильме Телохранитель. Думаю была бы рельса под рукой- он бы и ее рассек под своим весом. Есть законы физики, а есть детский сад, кино. Сравнивать рубку тяжелого каната закрепленного сверху с невесомым платком в воздухе- некорректно и не понятно к чему. В Запорожье что нет шелковых платков чтобы подтвердить свои слова, думаю видео от вас с таким же тестом стало бы стало бы событием.
Хотелось бы увидеть такой тест в Вашем исполнении.В таком тесте мало какой материал устоит, тем более тонкий платок.
Можете со мной.Martine писал(а):Берете на слабо? С кем забить?
Повторюсь, многие современные ножи разрежут платок на весу, только в ролике речь не о заточке а о качестве стали. Вот я и написал что тест ни о чем.
Могу.Kart писал(а):Можете со мной.
Ну, нет. Нужно как у самураев. Платок пущенный по течению реки разрезается о погружённое в воду лезвие катаны.Weltkind писал(а):Платок это не показатель)) помидоры главное чтоб резал